-Мода и красота,  -Новое,  Дизайнеры женской одежды

Показ ss19 дизайнер Ака Наниташвили. Бренд Aka Nanita

Поклонники бренда AKA NANITA всегда с трепетом ожидают новой коллекции, что вполне оправданно! Мастер своего дела, дизайнер Ака Наниташвили, создает потрясающие образы, в которых мастерски сочетается ее авторский почерк, модные тенденции и безупречный стиль. О ее коллекции весна-лето 2019 мы и поговорим сегодня.

Автор статьи: стилист Наталья Чекунова

О творчестве дизайнера

Ака Наниташвили поистине фанат своего дела. С раннего детства она интересовалась дизайном и не мыслила себя вне мира моды. Ака обучалась в художественной академии, организовывала выставки и мероприятия, посвященные моде. В 2001 она уже открыла собственное ателье, а в 2009 создала модный дом в компании единомышленников. Авторский почерк Аки Наниташвили красной нитью прослеживается от первой до нынешней коллекции. В каждом образе непременно присутствует утонченность, женственность и романтичность в гармоничном союзе с роскошью и оригинальностью. Несмотря на присутствие в ее коллекциях стразов и камней, образы абсолютно лишены приторности. А также особенностью этого дизайнера можно считать сочетания необычных, ярких декоративных деталей на вещах с минималистическим покроем.

Показ ss19 дизайнер Ака Наниташвили. Бренд Aka Nanita

Материалы и цвета коллекции

Ака ценит высокопробный материал, потому вещи бренда AKA NANITA не только эстетичны и интересны, но и практичны, с безупречным качеством. Как настоящий профессионал, Ака стремится создавать такие изделия, которые люди будут носить с удовольствием. В коллекции весна-лето 2019 Ака Наниташвили кардинально поменяла концепцию бренда. На прошлых показах почти не было изделий черного цвета. Сейчас они удачно комбинируются с вещами розового, золотистого и красного оттенков. Лейтмотивом новой коллекции стал леопардовый принт. Дикая кошка больше не прячется в деталях и аксессуарах, а грациозной походкой выходит на передний план! Неизменными остались: минималистичный крой, простые силуэты и ручная вышивка.

Показ ss19 дизайнер Ака Наниташвили. Бренд Aka Nanita

 

Дизайнер виртуозно комбинирует свое видение стиля с современными трендами. Яркие винные и фиолетовые оттенки, леопардовый принт и много-много блеска! Узнаете? Да-да, это яркие 80-е. Оттуда же к нам вернулись платья и блузы с увеличенной линией плеч, широкий ремень, подчеркивающий талию, деним в ретро стиле и крупные, золотые пуговицы.

Показ ss19 дизайнер Ака Наниташвили. Бренд Aka Nanita

Коллекция интересна, необычна. Из-за кардинальных перемен в концепции бренда и мастерства самой Аки говорить о каждой вещи можно бесконечно, но остановиться нужно лишь на 5 луках. Итак!

Топ-5 вещей Spring-Summer 2019

Показ ss19 дизайнер Ака Наниташвили. Бренд Aka Nanita

Платье макси с принтом + жакет 

 

Первый лук лаконичный и целостный. Мы видим прекрасное сочетание: платье макси с леопардовым принтом и жакет из денима. Каждая деталь этого образа хороша по-своему. Во-первых, оба изделия соответствуют трендам! Во-вторых, они отлично впишутся в любой гардероб.

В моем сердце особое место занял жакет! Он выполнен в ретро стиле из так полюбившего нам денима! Поистине, незаменимая вещь в гардеробе, подойдет абсолютно к любой одежде. А вот о леопардовом платье так не скажешь. Безусловно, оно в тренде, его красит лаконичный крой, оно не перегружено деталями. Платье совсем не универсальное, самостоятельно и целостное. Оба изделия не оставят равнодушной ни одну истинную модницу!

Показ ss19 дизайнер Ака Наниташвили. Бренд Aka Nanita

Платье-рубашка

 

Платье-рубашка простого кроя выполнено в интересной технике, которая так полюбилась Аке Наниташвили, «color black». А вот и трендовые винные оттенки! Особое место здесь занимают аксессуары, а именно крупные серьги – прямая отсылка к 80-м. На мой взгляд, такое яркое платье придётся по душе многим ярким особам.

Показ ss19 дизайнер Ака Наниташвили. Бренд Aka Nanita

Футболка и юбка

 

Внимание: образ-диссонанс! В этом луке интересно абсолютно все. Футболка с широким рукавами и необычный принт с кошкой и женственная по фактуре и форме юбка. Оба изделия словно конфликтуют друг с другом, что придает образу пикантности и привлекает наш интерес. Этот лук отлично подходит для прогулок по городу или встреч с друзьями. Из обуви, на мой взгляд, подойдут как высокие каблуки, так и массивные ботильоны. Образ однозначно для ярких и неординарных модниц!

Показ ss19 дизайнер Ака Наниташвили. Бренд Aka Nanita

Сарафан из денима

 

Следующий лук – сарафан из денима. Его изюминка – два ряда золотых пуговиц. Отсылка к ретро, даже рабочему ретро из-за строгого покроя. Изделие практичное, с ним можно сочетать множество вещей: футболки, рубашки, блузы. Каждая модница найдет ему свой собственный аккомпанемент. Я бы сделала женственный и романтичный образ: летящая блузка с бантом на шее, яркие колготки и
туфли на высоком каблуке. Сарафан дает неограниченный простор для фантазии!

Показ ss19 дизайнер Ака Наниташвили. Бренд Aka Nanita

Платье с пайетками

 

Я никак не могла пройти мимо пайеток в этой коллекции! Такое платье можно носить как самостоятельную вещь, так и дополнять более сдержанными изделиями. Для меня, как для стилиста, важна практичность, чтобы девушка могла надеть вещь не один раз, а обыгрывать ее снова и снова. Это изделие прекрасный объект для экспериментов! Платье легко трансформируется в накидку: добавляем
расклешенные брюки и черную водолазку или юбку-карандаш и светлую водолазку. И платье станет яркой и запоминающейся деталью для смелой модницы!

Коллекция Аки Наниташвили прекрасна своими сюрпризами и новыми образами. Дизайнер не боится экспериментировать и никогда не теряет авторских особенностей. Каждое изделие практично, интересно с нотками роскоши и безупречной женственности!

Оставить комментарий