Биография. Константин Гайдай БРЭНД Konstantin Gayday /АДРЕСА, КОНТАКТЫ, LOOKBOOK

В этой статье мы раскажем вам биографию Российского дизайнера, так же поделимся с вами ссылками на соц сети (instagram, facebook, vk), еще мы приготовили для вас контакты дизайнера и его магазинов. А вот все новости, лукбуки, показы, скидки, распродажи и предстоящие мероприятия этого дизайнера вы сможете увидеть в разделе: Все о дизайнере!

Российский дизайнер Гайдай Константин | Gayday Konstantin (Konstantin Gayday)

facebook https://www.facebook.com/konstantingayday

Биография.

dsc_1161

Константин Гайдай родился в 1978 году в географическом центре России городе Новосибирске.
Русский модельер, известный во всем мире, известный эпатажностью и нетрадиционными коллекциями. Одежду от Гайдая знают в Японии, Великобритании, Италии, Дании, Китае и СНГ.

После окончания школы Костя поступает в Академию архитектуры и Изящных искусств, где учится на архитектурном факультете. Еще будучи студентом академии, Гайдай начал активно участвовать во всевозможных арт-проектах. Первая коллекция шляп от Гайдая появилась сразу по окончанию ВУЗа: о ней написали все критики Сибири. Собрав группу единомышленников, Константин выпускает модный журнал.

В 2002 году Гайдай круто меняет образ жизни – и уезжает во Францию. Там в монастыре он провел целый год, а после возвращения перебирается из Новосибирска в столицу. Сразу же после переезда в Москву Гайдай становится одним из пяти модных иллюстраторов всей страны. Через два года на Russian Fashion Week Константин представляет собственную коллекцию шляп, которая прошла с огромным успехом и была отлично воспринята как представителями отечественной, так и зарубежной прессы.

Константин Гайдай – это дизайнер, которого любят все: пресса, широкая аудитория, знаменитости. Культовый журнал White Trash Issue в мае 2007 года опубликовал статью, посвященную выставочным проектам i-D smile, а главным героем стал Константин Гайдай. Чуть позднее это же издание назвало талантливого российского дизайнера «национальной звездой».

В 2008 году в октябре модный журнал проводит конкурс под названием » 50 самых влиятельных людей российской моды», куда попадает Гайдай. Месяцем позже журнал «Афиша» упоминает Константина Гайдая в числе «7 самых свежих, успешных и современных дизайнеров страны».

В 2009 и 2010 годах Константин Гайдай вошел в ТОР – 10 стильных российских мужчин и номинировался на премию «Человек года» под эгидой журнала GQ. В марте 2010 года в Париже на авеню Монтень бренд Konstantin Gayday представил капсульную коллекцию в рамках парижской Недели Моды. Коллекция была показана на выставке Tranoi, в павильоне Luxury and High End Designers . Константин Гайдай представил публике великолепную коллекцию: лисьи, норковые и каракулевые меховые жакеты, сумки из кожи питона, ягненка, а также павлово-посадских платков. Кроме того, вниманию зрителей была представлена ювелирная коллекция, состоящая из серебряных изделий с полудрагоценными камнями, а также украшениями из черного дерева и кости.

Выставка оказалась настолько удачной, что позднее изделия выставлялись как в столичном ЦУМе, так и в японских, швейцарских, итальянских и французских бутиках.

В сентябре 2010 года Гайдай удостоен премии «Человек года» в номинации «Дизайнер года» по опросу журнала GQ.
В ноябре 2010 года Константин Гайдай был приглашен автомобильным концерном AUDI Россия для создания специальной новогодней ёлки, для благотворительной акции Торгового дома ГУМ. Результатом этого партнерства стала ёлка, которая воплощает необычное сочетание волшебства новогодней ночи, традиционных праздничных мотивов, технического совершенства и современного дизайна.

В декабре 2010 года Константин принял участие в проекте «Bacardi Dark Spirit Night: Alter Ego». Он почерпнул вдохновение для раскрытия собственного Альтер Эго в истории Призрака Оперы. 4 декабря 2010 года в клубе “Imperia Lounge” состоялось перфоманс-дефиле от Константина Гайдая. Гостей вечера поразил впечатляющий перфоманс с участием знаменитых моделей Москвы, которые продемонстрировали специально созданные маркой Konstantin Gayday для этого проекта аксессуары и костюмы.
http://www.youtube.com/watch?v=zOnZn_k4z9o

4 апреля 2011 года в рамках Volvo Fashion Week в Москве состоялся показ коллекции Konstantin Gayday Осень – Зима 2011 – 2012.

8 июня 2011 года телеканал FASHION TV вручил Константину награду как «самому модному

Advertisements

One response to “Биография. Константин Гайдай БРЭНД Konstantin Gayday /АДРЕСА, КОНТАКТЫ, LOOKBOOK

  1. Уведомление: TOP20 РОССИЙСКИЕ ДИЗАЙНЕРЫ | RUSSIAN FASHION NOW·

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s