Мода и красота ЮЛИЯ КАЛМАНОВИЧ новое

БИОГРАФИЯ. ДИЗАЙНЕР ЮЛИЯ КАЛМАНОВИЧ БРЕНД Kalmanovich /АДРЕСА, КОНТАКТЫ, LOOKBOOK

Эксцентричные футболки, брюки-дудочки, яркие ассиметричные платья с большими карманами – беззаботные коллекции Юли Калманович можно было бы назвать «хипстерскими», однако, среди поклонников практичной и незаурядной одежды от выпускницы Лаборатории Моды Вячеслава Зайцева встречаются столичные it-girls и звезды шоу-бизнеса. За плечами Kаlmanovich совместная коллекция зимней обуви с австралийской маркой EMU и участие в показах pret-a-porter в Париже.

В этой статье мы расскажем вам биографию Российского дизайнера, так же поделимся с вами ссылками на соц сети (instagram, facebook, vk), еще мы приготовили для вас контакты дизайнера и его магазинов. А вот все новости, лукбуки, показы, скидки, распродажи и предстоящие мероприятия этого дизайнера вы сможете увидеть в разделе: Все о дизайнере!

Российский дизайнер Юлия Калманович | UliYA Kalmanovich (Kalmanovich)

INSTAGRAM

FACEBOOK

Эксцентричные футболки, брюки-дудочки, яркие ассиметричные платья с большими карманами – беззаботные коллекции Юли Калманович можно было бы назвать «хипстерскими», однако, среди поклонников практичной и незаурядной одежды от выпускницы Лаборатории Моды Вячеслава Зайцева встречаются столичные it-girls и звезды шоу-бизнеса. За плечами Kаlmanovich  совместная коллекция зимней обуви с австралийской маркой EMU и участие в показах pret-a-porter в Париже.

Юлия Калманович — молодой модельер, которая совсем недавно обосновалась на подиумах Москвы. В 2005 году она закончила Экономическую Академию им. Плеханова и продолжила обучение в Доме Моды Вячеслава Зайцева. За время обучения у Зайцева она получила приз на Конкурсе профессиональных художников-модельеров им. Надежды Ламановой «Мир Искусства». Это был первый успех, после чего ее незамедлительно пригласили на конкурс «Бархатные сезоны» в Сочи.

Свою дебютную коллекцию Юлия продемонстрировала в ноябре 2006 года на Ural Fashion Week. Следом за этим следует создание собственного бренда Kalmanovich. За этот маленький срок юля стала признанным профессионалом в сфере моды, она работает с лучшими стилистами и с самыми опытными мастерами российской моды.

Вещи, которые создает дизайнер не нейтральны, они могут заполнить собой все потребности их обладательницы с утра до вечера: то облекая нежность в жесткую форму, то демонстрирую трезвый современный взгляд на проявление женственности.

Одежда для повседневности: комфорт, многообразие фактур и форм, и никакой ноты тривиальности – может сформировать целый гардероб, как пазлы, которые складываются в символ дома.

Сейчас, когда интерес к авторской одежде очень велик, внимание Калманович сосредоточено на создании собственной студии, где она легко сможет воплотить все свои идеи и порадовать своих клиентов и почитателей.

Для третьей коллекции дизайнера, получившей название «Сочи. Набережная» (весна-лето 2008), была придумана внушительная куротная и полушпионская легенда и пошито множество симпатичных вещичек: светодиодные футболки с принтами, зауженные книзу брюки, платья с большими карманами и ремни всех цветов радуги.

ОФИС

http://www.kalmanovich.net 

⇒ LOOKBOOK ДИЗАЙНЕРА

Также подписывайтесь на нас в Facebook или Instagram 🙂

One comment

Добавить комментарий