Дизайнеры женской одежды Кира Пластинина Мода и красота новое

БИОГРАФИЯ. ДИЗАЙНЕР КИРА ПЛАСТИНИНА БРЭНД Kira Plastinina /АДРЕСА, КОНТАКТЫ, LOOKBOOK

Ки́ра Серге́евна Пластинина (1 июня 1992) — российский модельер, дочь российского бизнесмена Сергея Пластинина(крупного акционера компании «Вимм-Билль-Данн»). Кира Пластинина совмещает занятия модельным бизнесом (она работает ведущим дизайнером проекта в компании отца) с учёбой в Англо-американской школе в Москве. Торговая марка «Kira Plastinina» — личный проект Сергея Пластинина (он изначально являлся генеральным директором компании «КП стиль», после чего на этом посту его сменила Ольга Фельдт). В развитие данной марки в России, маркетинговую компанию и создание представительства в Китае, где на сторонних фабриках осуществляется производство одежды, Пластининым было вложено $35 млн, ещё примерно столько же вложено в развитие марки в США, где первоначально было открыто 12 магазинов, в конце 2008 года в связи с экономическим кризисом они были закрыты, а летом 2009 года в Лос-Анджелесе вновь было открыто два магазина. 14 марта 2007 года состоялся первый показ дизайнера Киры Пластининой и открытие первой студии стиля одноименной марки Kira Plastinina в ТЦ «Европейский».

В этой статье мы расскажем вам биографию Российского дизайнера, так же поделимся с вами ссылками на соц сети (instagram, facebook, vk), еще мы приготовили для вас контакты дизайнера и его магазинов. А вот все новости, лукбуки, показы, скидки, распродажи и предстоящие мероприятия этого дизайнера вы сможете увидеть в разделе: Все о дизайнере!

Российский дизайнер Пластинина Кира | Plastinina Kira (Kira Plastinina)

INSTAGRAM

БИОГРАФИЯ. ДИЗАЙНЕР КИРА ПЛАСТИНИНА БРЭНД Kira Plastinina /АДРЕСА, КОНТАКТЫ, LOOKBOOK

Ки́ра Серге́евна Пластинина (1 июня 1992) — российский модельер, дочь российского бизнесмена Сергея Пластинина(крупного акционера компании «Вимм-Билль-Данн»).

Кира Пластинина совмещает занятия модельным бизнесом (она работает ведущим дизайнером проекта в компании отца) с учёбой в Англо-американской школе в Москве.

Торговая марка «Kira Plastinina» — личный проект Сергея Пластинина (он изначально являлся генеральным директором компании «КП стиль», после чего на этом посту его сменила Ольга Фельдт). В развитие данной марки в России, маркетинговую компанию и создание представительства в Китае, где на сторонних фабриках осуществляется производство одежды, Пластининым было вложено $35 млн, ещё примерно столько же вложено в развитие марки в США, где первоначально было открыто 12 магазинов, в конце 2008 года в связи с экономическим кризисом они были закрыты, а летом 2009 года в Лос-Анджелесе вновь было открыто два магазина. 14 марта 2007 года состоялся первый показ дизайнера Киры Пластининой и открытие первой студии стиля одноименной марки Kira Plastinina в ТЦ «Европейский».

На начало 2011 года насчитывалось более 120 магазинов Kira Plastinina, причем они торгуют не только в России, но и в Казахстане, Беларуси, Украине, США, на Филиппинах, в Китае, в Италии и Великобритании. Стиль своего бренда Кира определила как «art-glamour-sportive-casual». Одежда Kira Plastinina относится к средней ценовой группе, так называемый масс-маркет, ориентирована на девушек 15-25 лет. Как утверждает сама Кира, она шьёт только такую одежду, которую хотела бы носить сама, поэтому 99 % её гардероба составляют вещи собственной марки.

Осенью 2007 года американская фотомодель и актриса Пэрис Хилтон посетила московский магазин Kira Plastinina, приняв участие в рекламной кампании марки. По некоторым данным, приезд Хилтон обошёлся Пластинину в $2 млн.

В сентябре 2008 Кира Пластинина дебютировала со своей коллекцией «Весна-лето 2009» на Неделе моды в Милане.

На сегодняшний день бренд Kira Plastinina — это 103 собственных и партнерских монобрендовых магазинов — Студий Стиля в крупнейших торговых центрах России, Казахстана и странах СНГ, интернет магазины в России, Казахстане, Украине, Белоруссии, шоурумы в мировых столицах моды.

В 2009 году было запущено первое собственное производство– «Мануфактуры Кира Пластинина» в подмосковном городе Озеры. Мануфактура расположилась в историческом здании, и имеет богатую историю берущую начало в далеком 1832 году. Фабрику была полностью модернизирована, с учетом новых технологий.«Кира Пластинина Мануфактуры» несёт также важную социально-экономическую функцию в Московской области – возрождение лёгкой промышленности в регионе, в котором еще с половины XIX века было развито швейное дело. На производстве задействованы работники – жители г. Озёр и близлежащих подмосковных городов, действует специальная программа обучения в школах.

Kira Plastinina предлагает оригинальную и стильную дизайнерскую одежду, отвечающую запросам современной девушки. Мы хотим, чтобы каждая девушка чувствовала себя неповторимо в нашей модной и доступной одежде!

КОНТАКТЫ 

http://kiraplastinina.ru

Телефон офиса: +7 (495) 66-33-575

Телефоны интернет-магазина:

+7 (495) 66-33-500

8-800-555-80-05 (БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ)

   E-mail: eshop@kpfactory.ru

⇒ LOOKBOOK ДИЗАЙНЕРА

Также подписывайтесь на нас в Facebook или Instagram 🙂

Facebook Comments

4 comments

Добавить комментарий