Аксёнов Пётр Дизайнеры женской одежды Мода и красота новое

БИОГРАФИЯ. ДИЗАЙНЕР ПЁТР АКСЁНОВ БРЕНД AXENOFF JEWELLERY /адреса, контакты, lookbook

Выпускник Свято-Иоановского богословского интститута даже не думал о том, что события светской жизни вскоре овладеют его помыслами.Обычный день, проведенный за чтением Библии, казалось, ничем не отличался от предыдущих. Только произошла встреча, одна лишь встреча с миловидной девушкой, работавшей в редакции русского Vogue,проведенная за приятной беседой и совместным просмотром фотографий Петра. А затем девушка, чье имя для общества осталось загадкой, делает ему предложение о сотрудничестве. На съемках для Vogue Петр был неподражаем, и это не осталось без внимания окружающих. Алена Далецкая, тогда стоящая во главе Vogue Россия, положила глаз на фото работы Петра Аксенова.

В этой статье мы расскажем вам биографию Российского дизайнера, так же поделимся с вами ссылками на соц сети (instagram, facebook, vk), еще мы приготовили для вас контакты дизайнера и его магазинов. А вот все новости, лукбуки, показы, скидки, распродажи и предстоящие мероприятия этого дизайнера вы сможете увидеть в разделе: Все о дизайнере!

Российский дизайнер Петр Аксенов | Pyotr Axenof (Axenoff Jewellery)

INSTAGRAM

FACEBOOK

PINTEREST

 

Выпускник Свято-Иоановского богословского института даже не думал о том, что события светской жизни вскоре овладеют его помыслами.Обычный день, проведенный за чтением Библии, казалось, ничем не отличался от предыдущих. Только произошла встреча, одна лишь встреча с миловидной девушкой, работавшей в редакции русского Vogue,проведенная за приятной беседой и совместным просмотром фотографий Петра. А затем девушка, чье имя для общества осталось загадкой, делает ему предложение о сотрудничестве. На съемках для Vogue Петр был неподражаем, и это не осталось без внимания окружающих. Алена Далецкая, тогда стоящая во главе Vogue Россия, положила глаз на фото работы Петра Аксенова.

Ее авторитетное мнение сыграло не последнюю роль в дальшейшей судьбе юного Петра. И, закрутилось, завертелось, понеслось, — съемки для ведущих модных изданий, освоение профессии стилиста (без специального образования, но с небывалым потенициалом).Сейчас Петр пробует себя в сфере дизайна ювелирных украшений , и получается, кстати, весьма успешно.

Много ли наших соотечественников — ювелиров известны за рубежом? Когда — нибудь этот вопрос перестанет быть риторическим. А сейчас? Русское современное искусство, по мнению Петра ,не востребовано, не является коммерчески успешным», потому гораздо проще было бы подстраиваться под стиль известных зарубежных модных домов, добавляя лишь ничтожную долю фантазии (а порой обходясь и без нее). Но Петр Аксенов, будучи патриотом России, человеком высоких моральных принципов и устоев, смело оспаривает устоявшееся мнение.

Он признается, что раньше и сам тяготел к западному направлению в ювелирном искусстве. Но посещение галереи в , где представлены творения русских мастеров живописи, сильно повлияло на его мировоззрение, в корни изменив представление об отечественной культуре.

Наши национальные традиции не являются пережитками прошлого, это доказывает Петр Аксенов, создавая украшения ювелирного модного дома Axenoff Jewellery, наполненные фольклорными мотивами. Они эксклюзивны, поскольку изготавливаются в единственном экземпляре.Источником вдохновения для Петра Аксенова служит история России в период с XVI-XIX веков — эпоха могущества императорской семьи, расцвета самобытной культуры русского народа.

ОФИС

Главная

ПО ВОПРОСАМ ПРИОБРЕТЕНИЯ
Михаил +7 (925) 596-53-22;

mihail@axenoffjewellery.com
ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА
Мария maria@axenoffjewellery.com

МАГАЗИНЫ

Axenoff Jewellery House

Povarskaya st, 52/55-1
Moscow, RUSSIA

+7 (925) 596-53-22
Sublime ГУМ

Красная площадь, 3
Moscow, RUSSIA

+7 (495) 620 3311
+7 (495) 620 3390
LEFORM

Дмитровский пер., 7
Moscow, RUSSIA

+7 (495) 660-02-80
LEFORM

Povarskaya street, 35/28
Moscow, RUSSIA

+7 (495) 691-82-20
Также подписывайтесь на нас в Facebook или Instagram 🙂

One comment

Добавить комментарий