Грищенко Ксения Дизайнеры женской одежды Мода и красота новое

БИОГРАФИЯ. ДИЗАЙНЕР ГРИЩЕНКО КСЕНИЯ Брэнд Kajf & Kajf) /адреса, контакты, lookbook

Kajf&Kajf (Кайф-энд-кайф) – молодой быстроразвивающийся бренд одежды, специализирующийся на создании базовых вещей из натуральной кожи. Нарочно избегая банального черного цвета, бренд предлагает вам окунуться в буйство красок и оправдывает свой небольшой модельный ряд огромной палитрой цветов (12 цветов кожи). Представив публике свою первую

В этой статье мы раскажем вам биографию Российского дизайнера, так же поделимся с вами ссылками на соц сети (instagram, facebook, vk), еще мы приготовили для вас контакты дизайнера и его магазинов. А вот все новости, лукбуки, показы, скидки, распродажи и предстоящие мероприятия этого дизайнера вы сможете увидеть в разделе: Все о дизайнере!

Российский дизайнер Грищенко Ксения | Grishchenko Ksenia (Kajf & Kajf)

TWITTER

VK

FACEBOOK

Kajf&Kajf (Кайф-энд-кайф) – молодой быстроразвивающийся бренд одежды, специализирующийся на создании базовых вещей из натуральной кожи. Нарочно избегая банального черного цвета, бренд предлагает вам окунуться в буйство красок и оправдывает свой небольшой модельный ряд огромной палитрой цветов (12 цветов кожи).

Представив публике свою первую кожаную юбку-карандаш цвета фуксии только в конце августа 2013 года, к настоящему времени продукция бренда успела завоевать многие сердца, в том числе среди поклонников ярких цветных кожаных юбок от Kajf&Kajf – Ксения Бородина, Тина Канделаки, Катя Гордон, Маша Малиновская, Сати Казанова, Мила Блюм и другие.

В своей базовой коллекции мы предлагаем:

· классическую юбку-карандаш, ставшую истиной сенсацией этой осени;

· короткую кожаную юбку-клеш, также представленную широкой палитрой;

· кожаные платья: футляр-бюстье и платье с юбкой-тюльпаном

В дополнение к базовой коллекции в начале 2014 года быди выпущены следующие продукты:

· кожаные легинсы;

· кожаные шорты;

· кожаные шорты-юбка;

· свитшоты с натуральной кожей.

Сезонными в колекции стали следующие продукты:

· оверсайз джемпера, сделанные из 100% мериноса;

· платья из натуральной шерсти, которые могли бы составить прекрасную базу любому гардеробу.В качестве базовых аксессуаров Kajf&Kajf предлагает универсальные пояса из натуральной кожи, которые будут незаменимы в любой ситуации.

По истине его использование ограничивается только вашим воображением:

Главными приоритетами в работе остаются

· высокое качество и натуральное происхождение материалов

· высочайшее качество технологий производства,

· идеально выверенные конструкции лекал.

Небольшой модельный ряд позволяет довести до совершенства процесс создания моделей, окупая свою «скучность» бесконечным выбором цветов.

Также подписывайтесь на нас в Facebook или Instagram 🙂

Facebook Comments

Добавить комментарий