Гаджиева Изета Дизайнеры женской одежды Мода и красота новое

ПОКАЗ SS16 ДИЗАЙНЕР ИЗЕТА ГАДЖИЕВА БРЕНД IZETA

Вдохновением для создания весенне-летней коллекции послужили 70-е: коллекция наполнена атмосферой культового клуба Studio54 и времени, когда мир танцевал в мерцающих лучах разноцветных прожекторов. Время лоска, настоящий пик гламура! Сексуальная революция! Эпоха нешуточных страстей, в центре которых читается бунтарский дух золотой молодежи. Женщина сезона IZETA SS16 – чувственная дива, пропагандирующая сдержанный sexy-look: это и Шер, и Верушка, и Джерри Холл, и Бьянка Джаггер – постоянная гостья Studio54, подруга Энди Уорхола и супруга рок-звезды, с которым они считались самой модной парой в мире. Семидесятые – одновременно интеллигентные и маргинальные, мягкие и жесткие, изысканные и в то же время свободные.

Вдохновением для создания весенне-летней коллекции послужили 70-е: коллекция наполнена атмосферой культового клуба Studio54 и времени, когда мир танцевал в мерцающих лучах разноцветных прожекторов. Время лоска, настоящий пик гламура! Сексуальная революция! Эпоха нешуточных страстей, в центре которых читается бунтарский дух золотой молодежи.

Женщина сезона IZETA SS16 – чувственная дива, пропагандирующая сдержанный sexy-look: это и Шер, и Верушка, и Джерри Холл, и Бьянка Джаггер – постоянная гостья Studio54, подруга Энди Уорхола и супруга рок-звезды, с которым они считались самой модной парой в мире. Семидесятые – одновременно интеллигентные и маргинальные, мягкие и жесткие, изысканные и в то же время свободные.

 

⇒ БИОГРАФИЯ ДИЗАЙНЕРА

Также подписывайтесь на нас в Facebook или Instagram 🙂

One comment

Добавить комментарий