Блестки и блеск в Бьюти индустрии: макияж, прически и дизайн ногтей. (подборка 150 фото)

Как мы знаем, в тени, крема, помады, и румяна уже давно добавляют блестки, и легкое мерцание то приходит в моду, то уходит. Оно красиво, но ничем нас не удивляет, поэтому сегодня мы покажем более смелые решения в использовании блесток и блестящих текстур в целом.

Глаза, губы, брови, скулы — это то, к чему мы привыкли, а нововведение этого сезона — это макияж ушей, линия под бровью, много мерцания, пробор с блестками и новаторское решение для ногтей, уже успевшее покорить всех.

Макияж ушей

Если в прошлом сезоне к себе приковали всеобщее внимание покрывающие все ухо серьги, то в этом мы наконец начали использовать разные текстуры для макияжа ушей. Он привлекает к себе невероятное внимание не только потому, что это ново для глаза, но и потому, что это очень красиво. Такой макияж можно использовать как в совокупности, так и отдельно. Чистый бьюти образ, и лишь акцент на уши сделает ваш образ индвидуальным, ярким, сильным и запоминающимся, при этом его сложно назвать вызывающим или вульгарным.

Конечно, как все новое, мы еще пробуем, изучаем и ищем лучшие сочетания, но уже сейчас этот тренд никак не может оставить нас равнодушными.

 

Брови.

Лаконичная полоска, или дизайн всей брови это выбирать вам, но так же как и уши может существовать отдельно на чистом лице, или в совокупности с макияжем. Конечно не в каждом офисе такое поймут, да и это скорей макияж для не формальных встреч и тем самым не скоро наскучит.

Много мерцания, пробор с блестками и новаторское решение для ногтей.

Ногти, техника называется вбивание, ногти которые начинают мерцать как настоящий метал, и этот перелив цветного метала выглядит безупречно.

Продолжаем)

 

Скоро выйдут рубрики, которые Вам могут быть интересны:

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s