Байгакофф Аполлон Дизайнеры женской одежды Мода и красота новое

БИОГРАФИЯ. ДИЗАЙНЕР БАЙГАКОФФ АПОЛЛОН БРЕНД Bygakoff /АДРЕСА, КОНТАКТЫ, LOOKBOOK

APOLLON BYGAKOFF — это имя известно всей России, потому что дизайнер производит поистине прекрасную и качественную одежду. Коктейльные, вечерние, свадебные платья, деловые и эпатажные костюмы создаются в единственном экземпляре и оттого эксклюзивны. Вся одежда выполнена с преобладанием ручной работы на основе натуральных итальянских тканей. Свадебное или вечернее платье — это отдельный элемент в женском гардеробе, та единственная вещь, которая должна быть неповторимой и уникальной. Ежесезонно Аполлон выпускает новую коллекцию одежды, а также работает над эксклюзивными заказами. Собственный стиль Аполлона – «Космический аристократизм». «Создавая новое, мы идем в ногу со временем и делаем этот мир прекрасней!

В этой статье мы раскажем вам биографию Российского дизайнера, так же поделимся с вами ссылками на соц сети (instagram, facebook, vk), еще мы приготовили для вас контакты дизайнера и его магазинов. А вот все новости, лукбуки, показы, скидки, распродажи и предстоящие мероприятия этого дизайнера вы сможете увидеть в разделе: Все о дизайнере!

Российский дизайнер Байгакофф Апполон | Bygakoff Appolon (Bygakoff)

VK

INSTAGRAM

YOUTUBE

FACEBOOK

 

APOLLON BYGAKOFF — это имя известно всей России, потому что дизайнер производит поистине прекрасную и качественную одежду. Коктейльные, вечерние, свадебные платья, деловые и эпатажные костюмы создаются в единственном экземпляре и оттого эксклюзивны. Вся одежда выполнена с преобладанием ручной работы на основе натуральных итальянских тканей. Свадебное или вечернее платье — это отдельный элемент в женском гардеробе, та единственная вещь, которая должна быть неповторимой и уникальной. Ежесезонно Аполлон выпускает новую коллекцию одежды, а также работает над эксклюзивными заказами. Собственный стиль Аполлона – «Космический аристократизм».

«Создавая новое, мы идем в ногу со временем и делаем этот мир прекрасней!

Люблю экзотичность, неповторимость, индивидуальность. Всегда  руководствуюсь своим сердцем и душой. Творить, создавать новое, задавать тенденции, может, к сожалению, далеко не каждый. Безусловно, я изучаю историю и основываюсь на знаниях других людей. Умение видеть будущее, направлять свою позитивную энергию в творчество помогают мне в достижении наилучшего результата. Я живу будущим, в котором  происходит постоянная смена экспозиции.»

БИОГРАФИЯ

О том, что  в будущем Аполлон Байгакофф станет модельером,  он знал с самого детства. Аполлон всегда был в этом уверен.  С раннего возраста мальчика тянуло к искусству к истории, он чувствовал красоту и  умел ее находить.   Аполлон создавал условия и находил время, чтобы выразить себя через искусство; эта практика перетекала в дизайн.

Большую роль в развитии творческих способностей  Аполлона  сыграла его мать. От нее он получил большое эстетическое и культурное образование, тонкое восприятие окружающего мира. Мама часто водила его в музеи, театры, вместе они посещали много экскурсий, тем самым прививая чуткое отношение к красоте. Незатейливое  хобби мамы – вязание, очень заинтересовало Аполлона. Он быстро овладел спицами, декорировал вещи и интерьер, а позже взял нитку и иголку для воплощения уже придуманных своих моделей одежды. Именно через призму теплого и трепетного отношения к  маме, в будущем, у Аполлона сформируется  желание украшать женщин, создавая им образ космической аристократки.

Интересы мальчика базировались вокруг моды, подиума и искусства. Среди  сверстников Аполлон не находил понимания и поддержки, да его и самого не очень интересовало «обычное» времяпрепровождения среди детей.  Юный модельер стремился уединиться, он чувствовал себя комфортно и хорошо в своем, пока еще маленьком мирке, наполненным  фантазиями и красотой. Он развивается, этот путь помогает мальчику выражать свои чувства, виденье, сформировать жизненную позицию и весь этот процесс безумно затягивает!

 

Аполлон, поступает в академию искусств, учится 5 лет живописи, рисунку и графике. Затем поступает в  колледж  на факультет дизайн и моделирование костюма. Все, что происходит в жизни молодого человека — первая любовь, тусовки, ночная жизнь, понятия себя, творческий поиск —  все эти переживания, эмоции, положительный и отрицательный опыт, каждый раз возвращают его  к желанию создавать что-то новое. Именно через эту потребность  раскрывается молодой дизайнер и находит настоящее удовлетворение …  Для него это не просто отдушина или способ выразить себя, это диалог с внешним миром.  Страсть к изучению истории, тяга к знаниям, мотивирует  много путешествовать. Италия покоряет  своей богатой культурой и историческими ценностями. Первые впечатления долго вдохновляют и питают его. После Аполлон отправляется в Египет с целью посетить Каирский музей. Находясь в самом большом в мире хранилище предметов древнего искусства, Аполлон осознает, что творчество —  это не просто самовыражение через себя, это нечто большое, эта способность  дана человеку свыше. Это дар, и этот дар нужно осмыслить и подарить окружающему миру.  Молодой модельер наслаждается уникальной возможностью лучше ознакомиться с историей, и с большим энтузиазмом  впитывает новые знания. Аполлон  понимает, что есть что-то вечное, необъятное, абсолютное – космос! Появляется желание быть ближе к источнику своего вдохновения. Через несколько месяцев Аполлон летит в Индию, посещает храмы и  святые места, объезжает страну от Дели до ГОА. Возвращается домой дизайнер другим человеком, с полной уверенностью и внутренней наполненностью, Аполлон начинает усердно работать над своей первой студенческой коллекцией, отдав предпочтение вначале мужской линии  одежды.

Мужская коллекция «Iceberg born in Moscow» осень зима 2010/2011. Состоит из пяти луков. Яркая, вызывающая, сочетает в себе русский характер и современное веяние. Образ  построен на контрасте и совмещает в себе  эпатаж и классику.  С этой коллекцией дизайнер Аполлон участвует в различных городских конкурсах, студенческих показах. Коллекция удивляет именно сочетанием несочетаемого.

С 2010 года Аполлон открывает show room и ателье. Дизайнер работает с частными заказами.  Индивидуальный подход, выстраивание рабочих отношений с каждым клиентом, привязывает заказчиков. Они приходят  в ателье, за качественной одеждой, а  получая нечто большее, чем воплощение своего желаемого заказа. Благодаря своему врожденному упорству молодой дизайнер за 9 месяцев отшивает 2 коллекции мужской и женской линии.

«Moon poison» женская коллекция весна лето 2011. Крой одежды подчеркивает фигуру, делает ее более  выразительной, придавая образу  сексуальность и женственность. В основе коллекции лежат новаторские,  даже космические формы привычных вещей. Такой микс создает в луки абсолютную индивидуальность. Основной цвет коллекции — белый.  Состоит из 35 луков.

«Snake Paradise» мужская коллекция весна-лето 2011. Растянутые майки, боди, пляжные брюки, шорты,  в которых просто и красиво можно проводить отпуск. Элементы классического гардероба с введенными новшествами. Состоит из 25 луков.

Осенью  2011  в Кинозале «Москва» Аполлон представляет новую коллекцию сезона осень-зима 2011/2012   APOLLON BYGAKOFF.

«Sweet cobra»  женская коллекция, состоящая из 20 луков и двух свадебных платьев. Десертное сочетание цветов. Силуэт  подче6ркивает женскую  сексуальность, при этом, образ независимой женщины-робот.

Следующие  три коллекции дизайнер Аполлон Байгакофф широко представляет публике в самом центре столицы. На закрытом  мероприятии  Moscow Fashion Day в гостинице Метрополь

 

О линии APOLLON BYGAKOFF  женская коллекция  »Tropical thirst»  весна –лето 2012

Коллекция вечерних и коктейльных платьев, созданных в единственном экземпляре из натурального шёлка, натуральных камней и стекла. В изделиях много ручной работы. В основе коллекции лежит интерпретация тропиков, образов тропических растений и совокупности их с местностью тропического леса.

От линии  BYGAKOFF мужская коллекция «Beach town»  весна лето 2012.  Образ коллекции несет атмосферу легкости и непринужденности. Главным ее элементом является краб и много цвета. Игра  кроем классических моделей, и их интерпретациями сделали коллекцию  отдаленной от бизнес центра, в более комфортную и стильную одежду.

От линии  BYGAKOFF женская коллекция «Deep ocean»  весна-лето 2012. Создана в цветовой гамме кораллового рифа. Главный элемент коллекции ракушка.  Крой подчеркивает  фигуру, визуально увеличенные бедра  придавая силуэту женственность и сексуальность.

Коллекции производят впечатление на публику, вызывая немалый интерес к самому автору. После мероприятия в СМИ появляются статьи о космическом модельере. А чуть позже  на экранах  телевизоров музыкальных каналов появляются ведущие,  одетые в бренд BYGAKOFF. В 2012 году дизайнер формирует  два направления своей компании.

 BYGAKOFF женская одежда  pret-a-porte exclusiv. Ориентированная на современную деловую аудиторию.  Эта одежда для личностей, которые хотят проявлять свою индивидуальность, любят красивые вещи и ценят качество.

APOLLON BYGAKOFFженская одежда couture.  Авторские коллекции класса люкс, созданные в единственном экземпляре из натуральных тканей, с преобладанием ручной работы.

Понимая, как трудно  на российском рынке молодому дизайнеру, без больших вкладов и без сторонней  поддержки, Аполлон прикладывает массу усилий для достижения наилучшего результата и развития своей компании. Дизайнер идет учиться на специалиста в области рекламы  и маркетинга, управления fashion индустрий, все свободное время, посвящая работе.

В 2013 году Аполлон выпускает женскую коллекцию осень-зима  13/14  под Брендом BYGAKOFF.   И это уже совсем другой Аполлон, обратная сторона того, каким он представился вначале. Сохраняя таинственность и безупречность космического образа, его модели воплощают лаконичность, строгость, утонченность, сочетает скромность и «металлизированную» жесткость. В коллекции темные тона фиолетового, бордового цветов, преобладает черный цвет.  Дизайнер Аполлон запускает лимитированную  коллекцию платьев «ЮНИ», которые становятся трендом года.  Платье-трансформер универсальное и стильные, сочетается с множеством образов  и аксессуаров, создавая себе каждый раз  новый облик!

ОФИС

http://www.bygakoff.ru

Юлия Преображенская, pr-директор
Все вопросы и предложения по pr, рекламе и мероприятиям
Email: 4084852@gmail.com
watsapp: 8 985 155 82 34

Для коммерческих предложений:
Email: bygakoff@gmail.com»
tel.: + 7 495 617 60 31

МАГАЗИНЫ

Ателье «Apollon Bygakoff & Модный Силуэт»

Индивидуальный пошив , (по предварительной записи)
tel.: + 7 495 617 60 31
адрес: Москва, Волконский пер. дом 9 стр.2

⇒ LOOKBOOK ДИЗАЙНЕРА

 

 

Также подписывайтесь на нас в Facebook или Instagram 🙂

2 comments

Добавить комментарий