Riverside или Прибрежный синий — тренд сезона осень-зима 2016/2017. Мода

Одним их хитов зимы 2017 стал Riverside что в переводе «Прибрежный синий«. Он отразился на всех направлениях в фэшн индустрии, его используют не только известные дизайнеры в своих коллекциях одежды и аксессуаров, но также он стал неотъемлемой частью в макияже и окрашивании волос. Конечно, не все разом, хотя иногда моно лук выглядит очень привлекательно, но чаще под такой цвет в одежде подбирают помаду красных оттенков, и беж для глаз, имитируя натуральность. К одежде цвета Riverside, в моно луке так же подойдут стрелки, полный натюрель, коричневый смоки, а также не стоит бояться ярких летних теней желтого и розового оттенка, подводки, а вот помада этого цвета тоже очень хороша, но к моно луку будет слишком, но если на вас лишь деталь этого цвета они тут же сделает ваш лук не забываемым.

Конечно, не стоит забывать, что этот замечательный цвет так же прекрасен в оформлении интерьера. Об этом вы сможете прочитать в нашей статье ***

Стоит отметить важность синего цвета в трендах этого сезона. Этот оттенок расслабляет и успокаивает, создает иллюзию силы и стабильности. То, что нужно, чтобы выделиться из толпы, но при этом остаться элегантной.

Синяя краска

«Королевский цвет». Синие природные красители принадлежат к наиболее редким, поэтому они особенно высоко ценились. Практически единственным природным синим пигментом была ляпис-лазурь, а драгоценным камнем — сапфир. В Средние века был синтезирован ультрамарин, а из Америки привезено натуральное индиго. Только в конце XIX века, после появления анилиновых красителей, живописная палитра обогатилась несколькими синими красителями, однако большинство из них были мало устойчивы к выцветанию. Один из анилиновых красителей — фуксин, который давал синевато-красный оттенок.

Ну и на последок, прежде чем синий цвет стал общепринятой нормой, люди могли видеть его, но не понимали, что они видят. В «Одиссее» Гомер сравнивает цвет моря с цветом тёмного вина, и таких примеров очень много, они его видели но не понимали что это.  Но это в другой статье)

Ну что, удачи вам в завоевании новых оттенков, и покоряйте всех своим вкусом)

Ну и конечно вы можете прочитать и посмотреть о всех цветовых трендах осень-зима 2016/2017 в статье  МОДНЫЕ ЦВЕТА И ОТТЕНКИ СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА 2016/2017 а если хочется посмотреть по всем сезонам то это уже ТУТ

Advertisements

3 responses to “Riverside или Прибрежный синий — тренд сезона осень-зима 2016/2017. Мода

  1. Уведомление: PANTONE. МОДНЫЕ ЦВЕТА И ОТТЕНКИ СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2017 | RUSSIAN FASHION NOW·

  2. Уведомление: Pantone. МОДНЫЕ ЦВЕТА И ОТТЕНКИ СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА 2016/2017 | RUSSIAN FASHION NOW·

  3. Уведомление: LAPIS BLUE ИЛИ СИНИЙ ЛЯПИС — ТРЕНД СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2017. МОДА | RUSSIAN FASHION NOW·

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s