Riverside или Прибрежный синий — тренд сезона осень-зима 2016/2017. Интерьер и декор

Один из двух модный синих оттенков этого сезона, более темный и насыщенный, — Riverside что в переводе Прибрежная полоса.  Это темно-синий цвет, немного пыльный, очень приятный, напоминающий глубоководную реку. Он спокойный, уверенный, сильный и таинственный, что хорошо отражается в интерьере такого оттенка.  Спокойный, холодный прибрежный синий не самая распространенная расцветка для домашнего дизайна. Но, тем не менее, его используют, и, стоит отметить, вполне удачно. Синий цвет в интерьере успокаивает, настраивает на размышления, в таких помещениях не жарко тогда, когда за окном высокая температура, поэтому этот цвет чаще встречается в оформлении домов отдыха или отелей на берегу моря.

Ну и конечно, мы сделали для вас отдельную статью с подборкой фотографий, чтобы вы могли полностью проникнуться этим цветом, также рекомендуем посмотреть и другие разделы, связанные с ним. Вот например, вы знали, что в древности люди не видели синий цвет?  Хотите узнать, почему и как об этом узнали, тогда читайте нашу статью!

Ну и конечно вы можете прочитать и посмотреть о всех цветовых трендах осень-зима 2016/2017 в статье  МОДНЫЕ ЦВЕТА И ОТТЕНКИ СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА 2016/2017 а если хочется посмотреть по всем сезонам то это уже ТУТ

One response to “Riverside или Прибрежный синий — тренд сезона осень-зима 2016/2017. Интерьер и декор

  1. Уведомление: Pantone. МОДНЫЕ ЦВЕТА И ОТТЕНКИ СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА 2016/2017 | RUSSIAN FASHION NOW·

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s