Sharkskin или Акулья Кожа — тренд сезона осень-зима 2016/2017. Мода

Sharkskin что в переводе Акулья кожа,  далеко не темный, но и не слишком светлый цвет, он скорее находится ровно посередине. Серый — всем привычный, никого не пугающий, спокойный, и благородный. Он присутствует во всех трендах сезона, и некоторым он порядочно надоел, но оттенок Акулья кожа невероятно приятен для глаза. Чистый, спокойный, элегантный, дымчатый, и самое интересное в нем то, что он подходит на любое событие: вечернее платье, повседневная одежда — любой образ в этом оттенке выглядят просто прекрасно. Однако надо понимать, что сам цвет не бросается в глаза, как красный, например,  он нейтрален, его чаще предпочитают надевать в ситуациях, где не хочется привлекать излишнее внимание к себе. Чтобы сделать образ более ярким, его можно сочетать с крупными блестящими украшениями или выбрать интересную и сложную текстуру, также можно не боясь взять очень необычный крой одежды. Особенно хорошо этот цвет подойдет рыжим девушкам.  Но зачем так много говорить об этом, когда можно все увидеть своими глазами, и мы подготовили для вас красивую подборку по этому цвету.

Никого не удивляет, что Sharkskin или Акулья Кожа попал в топ самых модных цветов сезона — каждый год один из множества оттенков серого оказывается на пике. Сложно спорить с тем, что этот оттенок не соответствует своему названию. Это идеальный аналог цвета кожи хищной акулы. Но сам по себе этот цвет очень даже нейтральный и прекрасно вписывается в осенне-зимнюю гамму модных цветов. Любители минимализма в этом сезоне будут в восторге: акулий серый благороден и сдержан, особенно в матовых фактурах. Верхняя одежда из шерсти и твида в этом цвете будет смотреться стильно, а если придать оттенку глянца, то из минимализма цвет перейдет в футуризм. Стоит также отметить, что именно этот оттенок дает вам полную волю для творчества в отношении макияжа. Здесь нет никаких ограничений! Подойдет все, что вашей душе угодно — сдержанный цвет в одежде позволяет придать яркости в мейк-апе. А относительно окрашивания волос в цвет Акульей Кожи тоже нет противопоказаний — в этом сезоне вы будете самой модной. То же самое относится и к маникюру, не стесняйтесь использовать такой, казалось бы незамысловатый, цвет на ваших ноготках. В этом сезоне в сером вы не будете мышкой, вы будете стильной красоткой!

Ну и конечно вы можете прочитать о всех цветовых трендах сезона  осень-зима 2016/2017 МОДНЫЕ ЦВЕТА И ОТТЕНКИ СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА 2016/2017

Цветовые тренды по годам

Также подписывайтесь на нас в Facebook или Instagram 🙂

One response to “Sharkskin или Акулья Кожа — тренд сезона осень-зима 2016/2017. Мода

  1. Pingback: Pantone. МОДНЫЕ ЦВЕТА И ОТТЕНКИ СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА 2016/2017 | RUSSIAN FASHION NOW·

Добавить комментарий