Баринова Оля и Месхи Кети Дизайнеры женской одежды Мода и красота новое

БИОГРАФИЯ. ДИЗАЙНЕРЫ ОЛЯ БАРИНОВА И КЕТИ МЕСХИ БРЕНД ROSEVILLE/АДРЕСА, КОНТАКТЫ, LOOKBOOK

Roseville – молодой российский бренд, дебютная коллекция которого поступила в продажу весной 2014 года. Основательницы марки Оля Баринова и Кети Месхи хотели создать свое видение гардероба современной девушки – легкого, женственного, функционального.

В этой статье мы расcкажем вам биографию Российского дизайнера, так же поделимся с вами ссылками на соц сети (instagram, facebook, vk), еще мы приготовили для вас контакты дизайнера и его магазинов. А вот все новости, лукбуки, показы, скидки, распродажи и предстоящие мероприятия этого дизайнера вы сможете увидеть в разделе: Все о дизайнере!

Российский дизайнер Баринова Оля и Месхи Кети | Barinova Olya and Meskhi Keti (Roseville)

INSTAGRAM

FACEBOOK

БИОГРАФИЯ. ДИЗАЙНЕРЫ ОЛЯ БАРИНОВА И КЕТИ МЕСХИ БРЕНД ROSEVILLE/АДРЕСА, КОНТАКТЫ, LOOKBOOK

Rosevilleмолодой российский бренд,  дебютная коллекция которого поступила в продажу весной 2014 года. Основательницы марки Оля Баринова и Кети Месхи хотели создать свое видение гардероба современной девушки – легкого, женственного, функционального.

Эстетика Roseville –  это сочетание ретро-стилистики и современного кроя, женственных силуэтов и модных тенденций. Все вещи Roseville эксклюзивны и производятся ограниченным тиражом.

Натуральные ткани, отличный крой и идеальная посадка делают марку основой по-настоящему вневременного гардероба, способного верно служить не одному десятку модниц.

ОФИС

http://roseville.ru

INFO:info@roseville.ru

COMMERCIAL: sales@roseville.ru

PR:pr@roseville.ru

8 (968) 819-17-90

МАГАЗИНЫ

Facebook Comments

One comment

Добавить комментарий