БИОГРАФИЯ. ДИЗАЙНЕР АЛЕКСАНДРА АЛЁХИНА Брэнд Jolie Jewelry

В этой статье мы раскажем вам биографию Российского дизайнера, так же поделимся с вами ссылками на соц сети (instagram, facebook, vk), еще мы приготовили для вас контакты дизайнера и его магазинов. А вот все новости, лукбуки, показы, скидки, распродажи и предстоящие мероприятия этого дизайнера вы сможете увидеть в разделе: Все о дизайнере!

Дизайнер Александра Алёхина | Jolie Jewelry

TWITTER

FACEBOOK

INSTAGRAM

БИОГРАФИЯ ОТ САМОЙ АЛЕКСАНДРЫ

Я всегда хотела стать модельером одежды. Шила с детства разные вещи себе и куклам. В 20 лет выпустила единственную коллекцию одежды. Потом поняла, что намного интереснее собирать образы из готовых творений. Работая с клиентами как стилист, находить одежду было гораздо проще, чем аксессуары. Особенно это касалось вечерних образов. Либо украшения были слишком дороги, и клиент не готов был тратить на них больше, чем на платье. Либо серьги были такими тяжёлыми, что клиент не готов был терпеть дискомфорт. Все твердили: сделай уже сама нам идеальные вечерние серьги. Легкие и сверкающие, и по доступной цене. Я и сделала.

Люблю перемены. Новинки. Классно, что от наброска до готового изделия проходит всего 6 недель. Мне нравится получать отзывы и комплименты о моих украшениях. Приятно видеть знаменитостей и просто случайных прохожих в своих творениях.

Мой папа был военным. И когда мне было 9 лет, мы всей семьёй переехали в Германию. Моя первая “заграница”. Самым большим счастьем было говорить с сестрой на никому не знакомом тайном русском языке.

Родилась и выросла я в Москве. В городе с бешеной энергией и ритмом жизни. Та Москва, где я выросла, и та, из которой я сейчас уехала, – это разные города. Времена и эпохи сказываются. Город меняется. И с появлением детей поняла, что нам надо выбрать место, более комфортное для жизни.

Мы переехали в Америку из-за сына. В России жить с особенным ребёнком очень сложно. Общество не принимает таких людей. В Америке все наоборот. Жизнь изменилась в лучшую сторону. Климат отличный. Образ жизни и новые привычки – все к лучшему!

Идеалы женщин для меня: Моника Беллуччи, Кэтрин Зета Джонс, певица Алсу. На мой взгляд, эти красавицы очень женственные и утонченные. Никогда не допустят ошибок. Всегда шикарно выглядят. Алсу, кстати, – поклонница моих украшений!

Сила женщины в любви и в умении её отдавать. Умение прощать и понимать близких. Окружать заботой любимых людей. Быть женщиной сложно. Сильной женщиной – ещё сложнее. А женщиной в бизнесе, женой и мамой – втройне сложнее.

Я очень разная. Яркая, спокойная и энергичная одновременно. Всегда в хорошем настроении. Люблю ярко одеваться. Люблю свою семью и работу. Мы, женщины, умеем мечтать. В этом и есть моя сила! Я всегда готова сделать все, чтобы мечты сбывались. И они сбываются. Невозможное, конечно, есть, но я об этом стараюсь не думать!

Как правило, я ложусь спать в 22:00. Встаю в 5:20. Сплю вполглаза. Знаю, что мало сплю. Боюсь, что пропущу что-нибудь или не успею сделать. Такой график закрепился сразу после переезда из Москвы. В ЛА с таким мягким климатом это легко.

Мое питание изменилось с переездом в Америку. Так как сын на специальной диете, нам всем пришлось изменить свои привычки. В лучшую сторону. Paleo. Organic. Gluten Free. Lactose Free. Четыре основных предпочтения в еде у нас дома. А моё любимое блюдо с детства – макароны с сыром. (Теперь макароны gluten free, а сыр lactose free). Обожаю raw тортики и конфеты. Мне иногда кажется, что мы постоянно что-то едим и жуём. И радует, что это никак не отражается на моем весе.

Я всегда ношу украшения. Обязательно серьги и кулоны. Очень люблю скандинавских и азиатских дизайнеров. Именно у них покупаю белье. Комфортное и приятное. Я люблю необычные, иногда странные вещи. Я люблю цвет. Яркие и насыщенные цвета. Нестандартные формы. Мои самые любимые цвета – все оттенки синего.

Никогда не думала, что у меня будет двое мальчиков.

В детстве я всегда летала во сне.

Я помню день, когда вышла замуж.

Я никогда не прощаю предательства.

Меня раздражают подлые люди.

Я всегда любила делать что-то руками. Плела в детстве фенечки. В студенчестве, пока училась на стилиста, начала делать украшения из волос. Потом были браслеты и сотуары из натуральных камней.

Мой муж был инициатором начала нашего нового дела – украшений из серебра. У него был магазин ювелирных украшений из золота с бриллиантами и драгоценными камнями. Я часто помогала ему с выбором ассортимента. Он отправил меня на самую крупную выставку в Азии. Сначала я привозила готовые украшения. Но всегда хотелось что-то в них доработать. Так и начали делать своё. Клиентов не приходилось искать. Так как я работала стилистом, все сложилось как пазл. И теперь я создаю, развиваю и работаю на своим брэндом.

Мы делаем украшения для женщин, которые любят меняться и любят сами радовать себя красивыми вещами. В Москве наши украшения можно купить практически во всех салонах красоты класса люкс. Поклонниками Jolie Jewelry являются многие светские дамы и знаменитости.

ОФИС

Москва, РФ
телефон +7.926.077.7727
info@jjco.ru
Vienna, AU
телефон +43.664. 884.45.831
info@jjco.ru
Los-Angeles, USA
телефон +1.323.999.1155
info@jjco.ru
London, UK
телефон +44.7807.047.284
info@jjco.ru
Алматы, КЗ
телефон +7.701.127.3788
info@jjco.ru
Челябинск, РФ
телефон +7.912.777.6246
info@jjco.ru
Воронеж, РФ
телефон +7.929.991.3331
info@jjco.ru
Казань, РФ
телефон +7.987.260.9141
info@jjco.ru
Красноярск, РФ
телефон +7.913.031.6777
info@jjco.ru
Екатеринбург, РФ
телефон +7.900.197.1063
info@jjco.ru
Санкт-Петербург, РФ
телефон +7.921.324.0624
info@jjco.ru
Tokyo, JP
телефон +81.080.4056.2910
info@jjco.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s