Андреянова Виктория Дизайнеры женской одежды Мода и красота новое

БИОГРАФИЯ. ДИЗАЙНЕР ВИКТОРИЯ АНДРЕЯНОВА БРЕНД VICTORIA ANDREYANOVA/ адреса, контакты, lookbook

Впервые Виктория Андреянова публично показала сначала России, а затем и всему миру свой талант привносить в одежду особую изюминку, свое мировоззрение и ощущение действительности в начале девяностых годов, когда активно стала принимать участие в различных модных и дизайнерских конкурсах и выставках. Художественное и текстильное образование, полученное сначала в столичном театральном художественном училище, а затем отшлифованный практический опыт в текстильном институте подтолкнули Викторию к основанию своей компании по пошиву дизайнерской одежды для всей семьи 'Виктория-А'. В основе творческого образа текстильных произведений Виктории всегда находилась шикарная женщина средних лет, одетая в элегантные одежды, способные передать ее грациозную, сильную, но тонкую натуру. Стремясь создать совершенный по своему представлению образ, Виктория придумывала фасоны с преимущественно вытянутым и трапециевидным силуэтом. Такая форма как нельзя лучше способна передать всю грациозность статной натуры.

В этой статье мы расскажем вам биографию Российского дизайнера, так же поделимся с вами ссылками на соц сети (instagram, facebook, vk), еще мы приготовили для вас контакты дизайнера и его магазинов. А вот все новости, лукбуки, показы, скидки, распродажи и предстоящие мероприятия этого дизайнера вы сможете увидеть в разделе: Все о дизайнере!

Российский дизайнер Виктория Андреянова | Victoria Andreyanova (Victoria Andreyanova)

YOUTUBE

TWITTER

FACEBOOK

Впервые Виктория Андреянова публично показала сначала России, а затем и всему миру свой талант привносить в одежду особую изюминку, свое мировоззрение и ощущение действительности в начале девяностых годов, когда активно стала принимать участие в различных модных и дизайнерских конкурсах и выставках.
Художественное и текстильное образование, полученное сначала в столичном театральном художественном училище, а затем отшлифованный практический опыт в текстильном институте подтолкнули Викторию к основанию своей компании по пошиву дизайнерской одежды для всей семьи ‘Виктория-А’. В основе творческого образа текстильных произведений Виктории всегда находилась шикарная женщина средних лет, одетая в элегантные одежды, способные передать ее грациозную, сильную, но тонкую натуру. Стремясь создать совершенный по своему представлению образ, Виктория придумывала фасоны с преимущественно вытянутым и трапециевидным силуэтом. Такая форма как нельзя лучше способна передать всю грациозность статной натуры.

Виктория имеет большой опыт по работе с текстилем. Еще в детстве она создавала свои пробные образы из лоскутов, отрезанных из хранящихся в шкафах рулонов ткани. Такое непреодолимое желание работать с материалом, шить и вышивать для себя одежду сама она называет страстью, потому что процесс создания нового образа дарит ей необыкновенное воодушевление и исключительно положительные эмоции. Когда будущий модный дизайнер начала пробовать себя в качестве более профессионального исполнителя, то средствами по созданию одежды могли быть самые необыкновенные вещи, даже боксерские перчатки, из которых она вырезала лоскуты различной формы. Полученные небольшие образцы плотной блестящей ткани в руках Виктории приобретали не просто форму, а воплощались в стильную одежду, которая не могла оставаться незамеченной. Сама Виктория с нескрываемым блеском в глазах делится с интервьюером своими впечатлениями о том, как она впервые вышла на улицу в плаще, сшитом из боксерских перчаток, а люди смотрели на нее с восторгом и даже предлагали перекупить у нее стильную верхнюю одежду. В то время начинающий художественный дизайнер Виктория набивала свою руку не только на пошиве одежды для своих родных, которые даже в тяжелые дефицитные времена выглядели стильно и ярко, но и работала в качестве швеи театральных сценических костюмов для актерских выступлений в местном театре. Желание создавать индивидуальную неповторимую одежду подталкивало к выдумыванию различных способов преобразования материала под конкретный образ. Так как с самого начала своего творческого пути она руководствовалась принципом из минимума средств получать максимум прибыли и комфорта, то не удивительно, что порой ее костюмы создавались из варенной или печенной в духовке материи.

ОФИС

http://www.v-a.ru

+7(495)221 7746

info@v-andreyanova.com

Форменная одежда ОАО «РЖД»

+7(499)785 6237 (тел/факс)

+7(903)545 7739

ishenko@v-a.ru

Форменная одежда ГУП Московский Метрополитен

+7(499)785 6237 (тел/факс)

+7(903)545 7739

ishenko@v-a.ru

Индивидуальное изготовление форменной одежды

+7(499)241 1707

+7(903)545 7738

PR директор
Анжелика Юсуф

+79153402831

angelika.yusuf@gmail.com

МАГАЗИНЫ

ЦУМ
ул. Петровка, 2
ГУМ
Ветошный пер, 17
ТД ВЕСНА
ул. Новый Арбат, 19
ПЕТРОВСКИЙ ПАССАЖ
ул. Петровка, 10
ПОДИУМ
ул. Кузнецкий Мост, 14
КРОКУС-СИТИ
65-й км МКАД магазин Flash Store
GARDEROB
ул. М. Никитская, 16/1
ШОУ-РУМ АДОР
ул. Родчельская, 15. Стр. 23
Также подписывайтесь на нас в Facebook или Instagram 🙂
Facebook Comments

2 comments

Добавить комментарий