БИОГРАФИЯ. ДИЗАЙНЕР ЛОПАТНИКОВА НАТАЛЬЯ Брэнд Ayano

В этой статье мы раскажем вам биографию Российского дизайнера, так же поделимся с вами ссылками на соц сети (instagram, facebook, vk), еще мы приготовили для вас контакты дизайнера и его магазинов. А вот все новости, лукбуки, показы, скидки, распродажи и предстоящие мероприятия этого дизайнера вы сможете увидеть в разделе:Все о дизайнере!

Российский дизайнер Лопатникова Наташа | Lopatnikova Natasha (Ayano)

VK

INSTAGRAM

Ayano – это новое дизайнерское имя, гармонично объединившее в одно целое искусство и аксессуары. Ayano в переводе с японского означает «цвет», а на китайском языке те же иероглифы означают “шелк”, Ayano превозносит свою любовь к этому магическому материалу. При создании аксессуаров Ayano первостепенное значение отдается обработке шелка, которая способствует идеальной передаче подлинных ярких красок авторских принтов коллекции.

Шелк выбран неслучайно: так же как и созданные Ayano графические художественные произведения, шелк дарит ощущение новизны, прохлады и тепла, легкости и чистоты, сексуальности и свободы. Каждый дизайн шарфа или палантина – это особое заявление, рассказывающее что-то о тех, кто их носит.

Дизайнер Ayano Наташа Лопатникова с раннего возраста экспериментировала со стилями, получая вдохновение как от классической живописи (Ван Гог, Гоген и т.д), Эпохи Возрождения, сюрреализма, так и от современного искусства – граффити (творчество скандально известного английского андеграунд художника и политического активиста Banksy), классических комиксов (marvel: kick-ass, spider man, captan america, fantastic four) и Энди Уорхола.

Наследница великого скульптора В.Е. Цигаля, Наташа продолжила изучать искусство в Академии им. С.Г. Строганова, в Университете Central Saint Martins в Лондоне, International Institute Fashion Design and marketing Polimoda во Флоренции, участвовала в международных выставках, стала членом Союза Художников России и, наконец, начала реализовывать накопленные идеи, реинтерпретировав свое видение классического искусства в авторских принтах. Так появились независимые коллекции, отличающиеся проработанными до мелочей и захватывающими дух детальными узорами: Cats, Feathers, Scull(s) -Flowers, Tree Cats, Zebra, Rabbit’s SE, а также единичными принтами Kiss, Pheasants, Spider Man, Sculls и Superhero’s.

Коллекции Ayano вдохновлены игрой красок, движением и творениями природы. Эти особенные шарфы пробуждают чувства и настраивают на игривое восприятие мира вокруг, в любой ситуации и что бы на вас ни было надето. Шелковые шарфы и палантины Ayano изготавливаются из 100% натурального шелка и его вариаций. Край изделия обрабатывается вручную.

Ткани соответствует самым высоким стандартам, принятым для эксклюзивных изделий из натурального шелка.В производстве используются только профессиональные текстильные красители и отделочные препараты ведущих европейских производителей, соответствующие самым высоким требованиям по экологии, в том числе стандарту EcoTex100.

Ювелирные украшения Ayano мы производим в Москве с 2012 года, очень небольшими партиями. Материалы: серебро 925 пробы и матовый фарфор (бисквит) — фарфоровое изделие, не покрытое глазурью и два раза обожженное. Цвет: молочный и мокрый асфальт. Фарфор — из которого изготовлены головы изделий производиться на фабрике «Русский фарфор» которая находиться на Красном Октябре — это ручная работа, каждое изделие обрабатывается индивидуально.

ОФИС

http://ayano.ru/

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s