Дизайнеры женской одежды Линович Евгения Мода и красота новое

БИОГРАФИЯ. ДИЗАЙНЕР ЛИНОВИЧ ЕВГЕНИЯ БРЕНД Masterpeace/ адреса, контакты, lookbook

С 2011 года девушка занимается дизайном аксессуаров и ювелирных украшений. Евгения создала бренд МASTERPEACE, который сотрудничает со старейшими российскими предприятиями.

В этой статье мы расскажем вам биографию Российского дизайнера, так же поделимся с вами ссылками на соц сети (instagram, facebook, vk), еще мы приготовили для вас контакты дизайнера и его магазинов. А вот все новости, лукбуки, показы, скидки, распродажи и предстоящие мероприятия этого дизайнера вы сможете увидеть в разделе:Все о дизайнере!

Российский дизайнер Линович Евгения | Linovich Evgeniya (Masterpeace)

VK

FACEBOOK

 

 

Евгения Линович родилась 1 сентября 1978 года в Москве. Отец — издатель Семен Матвеевич Линович.

Девушка окончила факультет «международное право» МГИМО. Затем он продолжила учебу на факультете «мировая информация» по специализации «связи с общественностью». После 5 лет управленческой деятельности Евгения поступила на курсы MBA при МГИМО (специализация HR).

Получив высшее образование, Линович создала сеть SPA, занималась консалтингом в сфере SPA и гостиничного бизнеса. Также Евгения выпускала книги и альбомы, которые получали высокие оценки на профессиональных конкурсах.

В 2010—2011 годах Евгения Линович была автором проекта «PROпромыслы», который создавался совместно с Музеем современного искусства и Ассоциацией дизайна.

С 2011 года девушка занимается дизайном аксессуаров и ювелирных украшений. Евгения создала бренд МASTERPEACE, который сотрудничает со старейшими российскими предприятиями.

В 2014 году Линович выступила продюсером картины и сыграла одну из ролей в комедии «Sex, кофе, сигареты».

Евгения Линович была замужем за бизнесменом Андреем Кузьминым. У пары трое детей — Алина, Борис и Агата.

ОФИС

Москва, Большая Дмитровка, 9/1 Оф.20

+7(903) 208 80 06
+7(926) 627 62 26

info@masterpeace.ru

⇒ LOOKBOOK ДИЗАЙНЕРА

Также подписывайтесь на нас в Facebook или Instagram 🙂

4 comments

Добавить комментарий