Показ SS16/17 «UNDINE» ДИЗАЙНЕР КНЯЗЕВА КСЕНИЯ Брэнд Ksenia Knyazeva

В основе коллекции SS-2017 бренда Ksenia Knyazeva лежит, шумит, дышит и непрерывно движется Океан. Воздушные и струящиеся ткани воды скрывают в себе целый мир, полный жизни, умиротворения, гармонии и красоты. Такой же глубокий, и неизученный внутренний мир таит в себе каждая женщина, а мы лишь предлагаем ей немного приоткрыть его, через новой образ в коллекции весна-лето 2017.

«Undine»- олицетворение женской нежности, лёгкости, изящности. Коллекция выполнена в романтичном стиле в духе 50-ых годов. Х-образные силуэты моделей раскрывают хрупкость, нежность и женственность героини. Для осуществления своей идеи дизайнер использовала лёгкий струящийся шифон, невесомую органзу и плотный, держащий форму, деним.

Особое внимание в коллекции заслуживают авторские принты, на которых изображены морские жители: морские коньки, ракушки, морские звёзды. В каждой модели присутствует свой неповторимый шарм, который подчёркивают бахрома, кружево, перья в виде баски; пайетки, расшитые вручную, служат декором на изящных платьях в пол. Дополняют образы моделей полупрозрачные украшения из стекляруса.

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s