Дизайнеры женской одежды Зайонц Эрика Мода и красота новое

БИОГРАФИЯ. ДИЗАЙНЕР ЗАЙОНЦ ЭРИКА Бренд Erica Zaionts/ адреса, контакты, lookbook

Дом моды Erica Zaionts существует с 2001 года. Эрика Зайонц – один из немногих модельеров-дизайнеров, создающих одежду прет-а-порте высокого класса. Ее вещам свойственны самодостаточность и законченность образа. У нее характерный, узнаваемый стиль, основные черты которого – практичность силуэтов, фактурность, многослойность, готическая изысканность и ассиметрия.

В этой статье мы расcкажем вам биографию Российского дизайнера, так же поделимся с вами ссылками на соц сети (instagram, facebook, vk), еще мы приготовили для вас контакты дизайнера и его магазинов. А вот все новости, лукбуки, показы, скидки, распродажи и предстоящие мероприятия этого дизайнера вы сможете увидеть в разделе:Все о дизайнере!

Российский дизайнер Зайонц Эрика | Zaionts Erika (Erica Zaionts)

FACEBOOK

INSTAGRAM

 

Дом моды Erica Zaionts существует с 2001 года. Эрика Зайонц – один из немногих модельеров-дизайнеров, создающих одежду прет-а-порте высокого класса. Ее вещам свойственны самодостаточность и законченность образа. У нее характерный, узнаваемый стиль, основные черты которого – практичность силуэтов, фактурность, многослойность, готическая изысканность и ассиметрия. Использование только натуральных тканей, тонкий вкуси безупречность кроя неизменно приносят успех каждой ее коллекцию.

Дом Моды Erica Zaionts является постоянным участником Недели Моды в Москве, которая проводится дважды в год в Гостином Дворе, успешно сотрудничает со всемирно известными компаниями Montblanc и Swissotel. Использование только натуральных тканей, тонкий вкус и безупречность кроя неизменно приносят успех каждой ее коллекции.

Дом Моды Эрика Зайонц запускает вторую линию одежды Erica by Erica. Одежда под этой маркой сохраняет в себе неповторимый стиль Дома — строгость линий, минимализм, графичность, но при этом она выполнена в более раскованной манере, в ней больше цвета и свободы. Одежда марки Erica by Erica — это стиль «casual», тогда как коллекции основной марки Дома Моды ближе к стилю «smart business». Под маркой Erica by Erica представлены верхние изделия, брюки, юбки, платья, рубашки и трикотаж. Все изделия можно легко комбинировать друг с другом по цвету и по фактуре ткани.

Сочетание изысканных линий, традиционной для Дома ассиметрии и самых разных оттенков позволит всегда выглядеть безупречно, стильно и неповторимо. Силуэт и фактура ткани рождает образ, цвет – дополнение к силуэту, иногда мы живем бесцветными историями, в которых предложение строится из продуманных слов, а иногда мы ставим знаки препинания, и это я обозначаю цветом.

ОФИС

http://ericazaionts.com

+7 925-500-90-38
+7 925-504-83-08

nfo@ericazaionts.com
pr@ericazaionts.com

МАГАЗИН

Москва, Печатников пер., 16

+7 925-500-90-38

⇒ LOOKBOOK ДИЗАЙНЕРА

 

Также подписывайтесь на нас в Facebook или Instagram 🙂

Facebook Comments

4 comments

Добавить комментарий