Лаконичный белый в макияже, маникюре и окрашивании волос

Белый макияж

Свежесть, лаконичность, минимализм — вот то, что заставило визажистов пересмотреть базовую цветовую гамму современного макияжа для успешных и стремящихся к самореализации леди в сторону белого цвета. Не отрицая и не отодвигая на задний план повседневной и вечерней классики макияжа, они нашли совершенно новый и как нельзя более актуальный для современной женщины стиль, который можно охарактеризовать как офисно-спортивный. Легкий и женственный, сдержанный и лаконичный, но в то же время волевой и уверенный в себе, «белый» стиль быстро вошел в моду. Не следует путать его с макияжем для невест, поскольку белый цвет, хоть и является определяющим и там, и тут, но используется совершенно в разной интерпретации.

Секреты белого макияжа:

★ Перед тем, как нанести помаду или блеск, возьмите белый карандаш и обведите им контур губ, чуть-чуть выходя за его пределы. Это зрительно увеличит ваши губу и предотвратит «расплывание» помады.

★ Немного белых теней, нанесенных над верхней губой, визуально уменьшат длину носа.

★ Обведите белым карандашом линию бровей, и их контур станет более четким.

★ Не бойтесь использовать белый карандаш над линией роста ресниц нижнего века (внутренняя сторона глаза). Такой прием, как рукой, снимет с вашего лица отпечатки усталости и недосыпа.

★ Лучший белый карандаш для макияжа — тот, который имеет однородный интенсивный цвет и пластичную текстуру. Желательно наличие скошенного аппликатора на противоположном конце карандаша.

Белый маникюр

Белый лак для ногтей – бесспорный фаворит многих модниц. Этот модный оттенок лака для ногтей подходит к любому наряду и хорошо смотрится как на коротких и на длинных ногтях, так и в матовом дизайне маникюра. Можете сделать классический белый маникюр или сыграть на контрасте, добавив, например, черный цвет (смотрится оочень красиво). Проявляйте фантазию и помните – нужно пробовать все!

Белые волосы

«Джентльмены  выбирают блондинок» — эта распространенное выражение не теряет своей актуальности и сегодня. И действительно, согласно многим опросам мужчинам, при всем многообразии выбора, больше всего предпочитают женщин с белокурыми локонами. Он придает женскому  образу сексуальность и притягательность. Однако не всем дамам идет такая кардинальная смена образа, давайте вместе разбираться, кому идет белый цвет волос, а кому лучше отказаться от этой затеи.

Выбор оттенка по цветотипу:

  • Девушкам с типом «весна» и «лето», которым свойственны светлая кожа и глаза – в этом вопросе больше всего повезло. Они могут смело себе позволить покрасить волосы в белый цвет.
  • Девушкам цветотипа «осень» и «зима», для которых характерны темный цвет шевелюры и более темный цвет кожи и глаз не рекомендуется красить пряди в светлый цвет. Но если желание стать блондинкой все-таки не покидает вас, то осенним красавицам лучше покрасить шевелюру в темные оттенки «блонд», теплые золотистые или медовые тона, а зимним — в платиновый цвет.

Также подписывайтесь на нас в Facebook или Instagram 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s