Страстный красный: макияж, маникюр, волосы

Красный макияж

Макияж с красными оттенками — это шаг смелой и уверенной в себе девушки. Раньше считалось, что красными могут быть только губы, но с недавних пор модная индустрия внесла некий корректив: красные матовые тени тоже могут выглядеть стильно. Однако надо быть действительно решительной и в то же время очень аккуратной, чтобы такой мейк ап смотрелся достойно.

Рекомендации:

  1. Без корректирующих средств при создании огненного шедевра не обойтись. Выровняйте тон лица, замаскируйте малейшие недостатки – в противном случае красные тени или подводка будут акцентировать на них внимание, подчеркивая их своей остротой.
  2. Брови должны быть идеальной формы – красный макияж притягивает все взгляды к вашим глазам и, соответственно, бровям. И, если грамотно выполненный мейк-ап в красных тонах будет выглядеть шикарно и дорого, то неопрятные брови сведут все ваши старания на нет, и вас примут просто за городскую сумасшедшую.
  3. Обязательно найдите «свой» красный оттенок, он должен идти вам на все 100%. Яркие цвета лучше смотрятся на бледнолицых девушках, загорелым дамам пойдут более насыщенные, глубокие тона, вплоть до бордово-коричневых. Если вы смуглая, попробуйте сочетать красный с персиково-апельсиновыми оттенками, золотой окантовкой.

Что под запретом:

  1. Красному – не место на нижнем веке, оставьте это для подиумов. Только если вы очень храбрая и уверенная в себе, то поэкспериментируйте, например, для похода на вечеринку.
  2. Если реснички у вас короткие или редкие, воздержитесь от красного макияжа – он придаст вашему лицу болезненности. Накладные ресницы могут решить проблему.

Красные волосы

Любая женщина, желая внешне измениться, начинает менять свою прическу и цвет волос. Ведь окрашивание — это самый эффективный способ безболезненного и радикального обновления. Для достижения своей цели некоторые модницы идут на крайние меры и красятся в красный цвет.

Девушки с красными волосами считаются самыми яркими и сексуальными. Оттенки данного цвета всегда актуальны и последний сезон не исключение. Благодаря богатой палитре каждая женщина может подобрать наиболее подходящий тон – от яркого медного до глубокого бордового.

Кому подойдет окрашивание волос красным:

Оттенки красного цвета хорошо подойдут девушкам осеннего и зимнего цветотипа. Это девушки со светлой кожей, часто с веснушками, голубыми, зелеными, карими, оливковыми глазами. Девушкам с теплым тоном кожи подойдет красный цвет с золотистым оттенком. Если же вы обладательница холодного тона, то смело окрашивайте волосы в ярко-красный, малиновый или бордовый цвет.

Красный цвет волос отлично гармонирует с загаром. Поэтому если вы не уверены, подойдет ли вам огненный оттенок, то попробуйте покраситься бальзамом в летнее время – тогда риск неудачи практически минимален.

Красный цвет волос никак не сочетается с розоватым цветом кожи – в подобном случае вы рискуете превратиться в поросенка.

Чтобы окрашивание в красный цвет было удачным, следите за тем, чтобы цвет ваших бровей соответствовал новому образу. Ваши волосы будут смотреться неестественно со слишком светлыми или, наоборот, черными бровями.

Любительниц экспериментировать с цветом волос много среди звезд кино и эстрады. Самой большой любительницей красного цвета является певица Рианна. Если съемка в кино обуславливает смену имиджа и цвета волос, то актрисы тоже часто идут на частичное перевоплощение. Меган Фокс, Скарлетт Йоханссон, Кирстен Данст, Джулия Робертс, Гвинет Пелтроу, и это еще не полный список знаменитостей, побывавших в красной цветовой гамме.

 

Также подписывайтесь на нас в Facebook или Instagram 🙂

2 responses to “Страстный красный: макияж, маникюр, волосы

  1. Уведомление: Pantone. МОДНЫЕ ЦВЕТА И ОТТЕНКИ СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА 2016/2017 | RUSSIAN FASHION NOW·

  2. Уведомление: PANTONE. МОДНЫЕ ЦВЕТА И ОТТЕНКИ СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2017 | RUSSIAN FASHION NOW·

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s