Оранжевый: невероятный макияж, маникюр и прически

Оранжевый макияж

Оранжевый цвет смело можно наносить на все части лица. Главное, контролируйте яркость тона в зависимости от события, на которое собираетесь. Для повседневной носки прекрасно подойдут мягкие и спокойные оттенки оранжевого, а для вечеринки или модной тусовки смело можно примерить кричащие апельсиновые краски.

Макияж глаз. Оранжевый макияж глаз подходит всем: обладательницам карих, зеленых, серых или голубых глаз.Чтобы сделать глаза яркими и выразительными, необходимо покрыть веко морковными тенями, а контур глаза выделить подводкой черного, фиолетового или изумрудного цвета. Для особых случаем, предусматривающих нестандартный  мейк, можно прибегнуть к помощи оранжевой подводки или апельсиновой туши. Найти подводку карандаш оранжевого цвета на косметическом рынке не так уж и просто, потому можно подвести линию роста ресниц тенями, распределив их влажным аппликатором.Чтобы  выполнить оранжевый макияж по аналогии smoky-eyes, понадобиться черная подводка, которая в тандеме с оранжевыми тенями сделает глаза более глубокими и живыми. Подводить следует и верхнее, и нижнее веко, так получиться создать стильный и современный образ. Все линии и штрихи должны быть тщательно растушеваны. Чтобы получить страстный и смелый взгляд, пригодятся тени более темных и глубоких оттенков. Наносить их нужно на складку верхнего века. Таким образом, визуально глаза будут казаться больше и выразительнее. Если выделить складку медными или густо-оранжевыми тенями, взгляд будет казаться более глубоким, а макияж приобретет сдержанности.

Макияж скул. Румяна оранжевых тонов просто созданы для темнокожих девушек. Мандариновый оттенок сделает лицо мягким и  теплым, вдохнет в него жизненной силы и свежести. Для теплого тона кожи стоит выбирать холодные оттенки румян, и наоборот, к холодному тону хорошо подходят теплые оттенки румян. Допустимо, чтобы румяна и помада повторялись оттенком. Однако визажисты все же рекомендуют, делать губы на пару тонов ярче скул.

Макияж губ. В отличии красных или сливовых помад, которые необходимо подбирать, отталкиваясь от тона кожи, помада цвета абрикоса или хурмы подходит практически всем. Нюансы, на которые все же нужно обращать внимание при использовании помады оранжевых оттенков, есть: светлая кожа должна быть чистой (без прыщиков и пигментов), приближенной к цвету фарфора, темная кожа должна быть смуглой от природы, поклонницам солярия и автозагара оранжевая помада противопоказана, губы будут казаться пятном на фоне лица. Визажисты особо обращают внимание на матовые текстуры помада. Добиться такого эффекта можно следующим образом: изначально покрыть губы базой под мейк или консилером, затем тонким слоем нанести тональный крем, после чего покрыть губы помадой и в завершении нанести на губы тени или румяна, подходящие по оттенку.

Оранжевый маникюр

Оранжевый – цвет лета. Но не только. Психологи утверждают: оранжевый маникюр предпочитают те девушки, которые умеют получать от жизни удовольствие. Это настоящие женщины, уверенны в своей неотразимости не за счет идеального макияжа, а из-за неповторимого внутреннего мира, смелости и желания отдаться хорошему настроению. И если для вас яркий лак всегда был табу, но сейчас вы задумались о маникюре в оранжевых тонах, возможно, вы просто хотите быть собой. Барышни, снимаем маски и приступаем к делу.

Оранжевые волосы

Не секрет, что долгое время дизайнеры акцентировали внимание только на ярких красках для волос. Сегодня это вполне сложившийся тренд в мире колористики, который подразумевает под собой яркие оттенки краски для волос. Оранжевый цвет краски для волос может иметь множество оттенков, ведь его главной задачей является эпатирование окружающих. Согласитесь, что оранжевый цвет волос просто не может остаться без внимания? Яркий оранжевый цвет выражает смелую позицию человека и в то же время создает яркий и запоминающийся образ. Несмотря на то, что в этом году оранжевый цвет становится менее популярным, он все же претендует на микро-тренд сезона. Пробуйте разные оттенки, найдите идеальный для себя и удивляйте окружающих!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s