БИОГРАФИЯ. ДИЗАЙНЕР МОИСЕЕНКО ОЛЬГА Бренд Дом моды Ольги Моисеенко

В этой статье мы раскажем вам биографию Российского дизайнера, так же поделимся с вами ссылками на соц сети (instagram, facebook, vk), еще мы приготовили для вас контакты дизайнера и его магазинов. А вот все новости, лукбуки, показы, скидки, распродажи и предстоящие мероприятия этого дизайнера вы сможете увидеть в разделе:Все о дизайнере!

Российский дизайнер Моисеенко Ольга | Moiseenko Olga (Дом моды Ольги Моисеенко | Olga Moiseenko Fashion House)

VK

FACEBOOK

Ольга Моисеенко – член Союза Дизайнеров России и Ассоциации русских художников Парижа. Модельер использует «русскую идею»: сочетает старинные русские вышивки, ткани, традиционные русские ремесла (например, ажурное вязание мохеровой нитью, технику плетения ткани «под бересту» и многое другое) с современным дизайном и высокими технологиями.
Одним из направлений ее разработок является создание одежды больших размеров. Когда Ольга приступила к созданию своих моделей, этот пласт моделирования был абсолютно не освоен, теперь – Дом Моды один из немногих в России, кто предлагает настоящую дизайнерскую одежду для Больших и Красивых.
И даже имеет коллекции созданные японским дизайнером Hakuyo Miya специально для русских женщин.
Ольга Моисеенко стала обладателем золотой медали международного конкурса авторских ателье в Германии, золотых медалей Всероссийского конкурса «Покупайте российское», подтверждающего качество ее одежды, и диплома Немецкой палаты ремесел за высокий профессионализм (выдан в Дюссельдорфе).
В России ей выдан патент на новый, не применявшийся до сих пор, способ изготовления верхней одежды — шубы из шерсти и мохера. Внешне такие шубы ничем не отличаются от натурального меха – шиншиллы, чернобурки, песца. Нитки великолепно имитируют мех. Ольга убеждена, что шубы из мохера или козьего пуха – достойная альтернатива натуральному меху.
Великая княгиня Леонида Романова вручила Ольге Моисеенко именную грамоту за вклад в развитие русской культуры.
Показы ее коллекций прошли в США (Международный центр торговли, Чикаго), Германии, Израиле, Италии, Франции (Центр Пьера Кардена), Японии.
Она все время экспериментирует. Последнее воплощение смелой идеи – показ коллекции вечерних платьев на воде. В этом шоу — сочетание скоростного виндсерфинга и изящной моды. Уникальное по своей задумке представление прошло в Москве в 2006 году.
Сейчас модельер работает над проектом восстановления русского ткачества Новгородской области. Использование Ольгой традиций в современном дизайне одежды заинтересовало японских модельеров. В 2005-2008 годах в Токио, Киото и других городах Ольгой Моисеенко был проведен цикл лекций и мастер-классы.

ОФИС

http://www.bigmodel.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s