Макияж, маникюр и волосы в солнечном цвете

Желтый цвет выделяется из всей палитры теплых оттенков своей свежестью, яркостью и даже некоторой наивностью. Но это вовсе не значит, что он не может выглядеть роскошно, дорого и женственно.

Макияж в желтых оттенках

Ни один цвет в наборе визажиста не вызывает стольких сомнений и опасений (кстати, отчасти совершенно справедливых), как желтый. Трудно, кажется, себе даже представить, как можно нанести на свое лицо такую краску. Что это будет — эпатажный вечерний образ или карнавальная маска для театральных подмостков? На самом деле это может быть что угодно — и вызов, и безвкусная выходка, и восхитительный солнечный образ, и вдохновенное настроение в серый будничный день. Все в наших руках. Говорят, что не попробовав того, что ты никогда не делал, не получишь и того, чего никогда не имел. К желтому макияжу это относится в полной мере. Если другие тона способны сделать ваше лицо более привлекательным, более желанным или более стильным, то желтый способен сделать его совершенно другим, ощутимо изменив ваш внешний образ и вашу внутреннюю энергетику.

Чего следует опасаться?

  1. Уместность. Вряд ли такой яркий цвет подойдет для рабочего дня в офисе или в унисерситете, поэтому отложите желтый на вечер. Солнце не любит конкурентов!
  2. Важность точного подбора желтого оттенка в сочетании с другими используемыми в макияже цветами, а также в соответствии с собственным цветотипом, цветов волос и глаз. Желтый очень не прост! За небрежное отношение он может отомстить, безжалостно высветив и выставив напоказ тщательно скрываемые недостатки внешности. Но результат грамотного обращения с желтым стоит того, чтобы вдохновиться и начать творить.

Подбираем оттенок желтого по цвету волос

Если вы шатенка, выбирайте оттенки средней цветовой интенсивности. К желтому хорошо подойдут тени зеленых, коричневых, сиреневых и фиолетовых, но при этом не очень ярких оттенков. Зеленоглазым шатенкам не стоит включать в используемый набор синий цвет.

Брюнетке с карими глазами подойдут яркие и даже несколько вызывающие сочетания желтого с терракотовым, бирюзовым, фиолетовым, , сиреневым, темно-зеленым и синим. С осторожностью используйте коричневые оттенки.

Блондинке со светлыми глазами стоит поэкспериментировать с нежно-желтыми тенями, усиливая их эффект тонкой контрастной линией. Для неё предпочтительна коричневая подводка.

С желтыми тенями выигрышно смотрятся румяна бежевых и бронзовых тонов, помаду лучше выбирать из этой же палитры. Не стесняйтесь использовать пудру с содержанием золотистых блесток, и все же переусердствуйте.Поскольку желтый макияж предусматривает некий вечерний торжественный выход, можно более смело подойти и к созданию образа в целом. Желтый цвет непременно должен найти отзвук в аксессуарах. Стоит избегать в этом случае сочетания желтого с черным, чтобы не стать похожей на пчелку и не вызвать улыбок. Кроме того, ваш образ должен источать позитив и солнечное настроение, вы должны быть ослепительны.И все же остановите в себе желание надеть в этот вечер ослепительно желтое платье. Достаточно будет детали, нюанса, одного элемента. Желтое платье коварно, даже если оно идеально сидит на вашей фигуре.

Желтый маникюр

Мрачные холодные дни всегда хочется разбавить красочными элементами образа, но с приходом тепла яркий маникюр становится особенно актуальным. Современные тренды не терпят ограничений, среди сотни цветов и оттенков можно выбрать любой понравившийся, например, сделать желтый нейл-арт.

Когда-то полагали, что лак на ногтях у скромной девушки должен быть едва заметен, а пиком эпатажа считался маникюр красного цвета. К счастью, времена меняются, если по душе жизнеутверждающий желтый — пожалуйста!

Желтое окрашивание волос

Желтые волосы, как и все светлые оттенки, могут акцентировать внимание на недостатках кожи – покраснениях, прыщиках, расширенных порах. Лучше всего желтые волосы смотрятся на девушках со светлой кожей (цвет глаз при этом принципиального значения не имеет). Смуглым красоткам лучше остановится на сочетании желтого с каким-либо темным оттенком.

Теплые цветотипы («осень» и «весна») будут хорошо выглядеть с желто-оранжевыми и желто-красными волосами. Им идут теплые оттенки желтого. Девушкам холодных цветотипов («зима» и «лето») следует выбирать холодные тона желтого – лимонный, пепельно-желтый.

 

 

Advertisements

2 responses to “Макияж, маникюр и волосы в солнечном цвете

  1. Уведомление: Pantone. МОДНЫЕ ЦВЕТА И ОТТЕНКИ СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА 2016/2017 | RUSSIAN FASHION NOW·

  2. Уведомление: PANTONE. МОДНЫЕ ЦВЕТА И ОТТЕНКИ СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2017 | RUSSIAN FASHION NOW·

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s