БИОГРАФИЯ. ДИЗАЙНЕР НАЗАРЯН ВАРДУИ Брэнд Nazaryan Vardoui/адреса, контакты, lookbook

В этой статье мы раскажем вам биографию Российского дизайнера, так же поделимся с вами ссылками на соц сети (instagram, facebook, vk), еще мы приготовили для вас контакты дизайнера и его магазинов. А вот все новости, лукбуки, показы, скидки, распродажи и предстоящие мероприятия этого дизайнера вы сможете увидеть в разделе:Все о дизайнере!

Российский дизайнер Назарян Вардуи | Nazaryan Vardoui (Vardoui Nazarian)

FACEBOOK

Вардуи Назарян родилась в 1984 году в Ленинакане (нынешнем Гюмри), Армения.

В детстве готовилась стать врачом, но неожиданно решила заниматься дизайном одежды. Когда Вардуи было 15 лет, её семья переезжает в Москву, где она окончила факультет дизайна костюма Университета дизайна и технологии. После учебы работала в ателье, занималась визуальным мерчандайзингом в ЦУМе, создавала одежду для концертов исполнителей классической музыки.

В декабре 2006 года Вардуи Назарян представила свою дебютную коллекцию Ink and Paper. Спустя год возникла марка Vardoui Nazarian. Первая самостоятельная коллекция была показана в московском отеле Ritz Carlton в том же году.

В 2006 году Вардуи Назарян приняла участие в конкурсе «Русский силуэт», в рамках которого получила пять наград, в том числе диплом Союза дизайнеров России, за коллекцию «Лиловые гранаты» и грант компании «Космос-Золото». В августе 2007 году она стала лауреатом Фестиваля российского искусства в Каннах, где были представлены несколько платьев из коллекции весна-лето 2008 «Дымка средневековья».

В феврале 2008 году в съёмке российского Vogue появилась белая блуза из органзы с большим крестом на груди авторства Вардуи.

Весной 2009 года состоялся дебют Назарян в рамках Cycles & Seasons by MasterCard с коллекцией сезона осень-зима 2009/2010. Впоследствии дизайнер становится постоянным участником проекта.

С весны 2011 года одежда Вардуи Назарян представлена в московских магазинах «Кузнецкий мост 20» и Tsvetnoy Central Market.

Все коллекции Вардуи Назарян отличает сочетание естественности и глубины, своеобразный поэтический минимализм, графичность, даже архитектурность и многозначность – особенность её дизайнерского творчества.

Основной источник вдохновения для дизайнера – средневековая армянская архитектура.

Логотип марки – соловей, который олицетворяет постоянное стремление к невозможному.

МАГАЗИНЫ

«Кузнецкий мост 20»

Tsvetnoy Central Market

Также подписывайтесь на нас в Facebook или Instagram 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s