Фиолетовый: дерзкий макияж, маникюр и волосы

Фиолетовый цвет – один из наиболее загадочных во всем цветовом спектре. Он расположен в самом его конце, будто представляет собой венец их развития, единство всех цветов. На самом деле фиолетовый действительно прекрасный символ единства противоположностей, ведь он получается из смеси двух цветов: красного и синего. Эти оттенки полностью противоположны как по внешнему виду, так и по их символике. Загадочность этого цвета особенно ощущается в макияже, маникюре и ярком окрашивании волос. Вас точно будут провожать восхищенные взгляды прохожих, если вы сумеете подружиться с этим цветом.

Фиолетовый макияж

Богатая гамма и множество оттенков дают возможность применять фиолетовый цвет девушкам и женщинам любого возраста, с разными цветами волос и глаз, с разной комплекцией и физиологическими особенностями. В макияже фиолетовые тени подойдут для любого повода: для подчеркнуто делового стиля, для вечернего выхода в ресторан и даже в качестве главного акцента в свадебном образе невесты. Индиго, пурпур, насыщенный сливовый – палитра нужных красок достаточно велика, чтобы удовлетворить даже самые изысканные требования.

Макияж для карих глаз. Обладательницы карих глаз уже наверняка знают, что для их мейк-апа подойдут практически все цвета. Накрасить глаза для вечернего образа можно в фиолетовой гамме темных сливовых тонов в сочетании с аметистовым или нежным сиреневым. Эти тени для век неплохо сочетаются и со светлым золотом, с белым перламутровым и с розовыми оттенками. Профессиональные визажисты умудряются накрасить своих моделей даже в зелено-фиолетовой гамме – этот необычный эффект впечатляет даже истинных ценителей красоты.

Макияж для голубых и серо-зеленых глаз. Макияж девушки с голубыми глазами, а также обладательниц серых и серо-зеленых глаз, может также быть выполнен фиолетовыми тенями. Для похода на работу можно использовать светлые краски – орхидеевый, фиалковый, бледно-пурпурный. В качестве темной нотки можно накрасить внешний контур глаза сливовым или оттенком Dark Violet. Для голубых глаз особенно подходит техника дымчатого мейк-апа и противоположная техника под названием «птичка». И в том, и в том варианте главная задача не выбрать чересчур яркие тона, дабы не потерять цвет самой радужной оболочки и не отвлечь внимание от нее. Также для этих техник можно использовать черную подводку или карандаш для глаз. Второй вариант — слегка смоченной тонкой кистью с искусственным ворсом навести ресничную линию самым темным оттенком из палитры, используемой в данном случае.

Фиолетовый маникюр

Матовый фиолетовый маникюр – это настоящий тренд. Он по праву находится на пике популярности, особенно хорошо он выглядит в темных оттенках этого цвета. Матовый фиолетовый лак полюбился многим модницам, потому что смотрится как фиолетовый бархат, именно одежды такого цвета когда-то носили особы королевских кровей. Этот цвет олицетворяется с роскошью и аристократичностью.

Если вы отличаетесь хорошим вкусом и интеллигентностью, то вам следует предпочесть однотонное окрашивание. Любой оттенок фиолетового будет выглядеть безупречно.

Фиолетовое окрашивание волос

Фиолетовый цвет может подойти почти каждой девушке или женщине, но многое зависит от оттенка, ведь именно он определяет, подходит цвет или нет. Многое зависит от типа, длины и естественного цвета волос. Подойдет данная гамма больше тем, у кого волосы сами по себе имеют натуральный холодный оттенок. Обладательницы более ярких оттенков могут реализовать несколько экспериментов с типом окрашивания, попробовав омбре, колорирование и так далее. В значительной степени повезло обладательницам темных волос (коричневый или черный цвет), им более подойдет сплошной, глубокий насыщенно фиолетовый оттенок, который визуально придаст прическе пышность. Окрашивая в фиолетовый русые волосы или совсем светлые можно попробовать придать им более светлый цвет, например лавандовый. Такая прическа будет выглядеть очень завораживающе, привлекая внимание и очаровывая окружающих.

Advertisements

One response to “Фиолетовый: дерзкий макияж, маникюр и волосы

  1. Уведомление: Pantone. МОДНЫЕ ЦВЕТА И ОТТЕНКИ СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА 2016/2017 | RUSSIAN FASHION NOW·

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s