БИОГРАФИЯ. ДИЗАЙНЕР ОВСИЕВ ОЛЕГ Брэнд Viva Vox

В этой статье мы раскажем вам биографию Российского дизайнера, так же поделимся с вами ссылками на соц сети (instagram, facebook, vk), еще мы приготовили для вас контакты дизайнера и его магазинов. А вот все новости, лукбуки, показы, скидки, распродажи и предстоящие мероприятия этого дизайнера вы сможете увидеть в разделе: Все о дизайнере!

Российский дизайнер Овсиев Олег | Ovsiev Oleg (Viva Vox)

INSTAGRAM

FACEBOOK

Российский дизайнер Олег Овсиев известен как дизайнер марки Viva Vox. Он с детства увлекался рисованием и довольно рано понял, что хотел бы посвятить жизнь моде. Высшее образование получил в Московской текстильной академии по специальности художник-модельер. Во время учебы принял участие в конкурсе молодых модельеров во Франции и выиграл приз жюри.
В 1990-х Олег решил отправиться учиться за рубеж и поступил в голландскую школу Ecole de Couture Eduard van Rijn. После учебы стал дизайнером свадебной одежды в голландском магазине Els Hillenius Сouture. Позднее, в течение нескольких лет с успехом разрабатывал модели обуви и аксессуаров для ряда европейских брендов, включая такие известные марки, как Esprit, Jil Sander и Lancetti. В 2001 году дизайнер открыл свой собственный бутик-мастерскую в Амстердаме.

В середине 2000-х Олег Овсиев вернулся в Россию для того, чтобы начать сотрудничество с модным домом Viva Vox, куда он был приглашен для разработки коллекций прет-а-порте класса люкс. Первая же коллекция произвела фурор и наделала много шума в российской прессе. Узнаваемые черты марки — это сочетание контрастных материалов, авторские принты, использование меха и кожи. Для своих авангардно-интеллектуальных коллекций Олег Овсиев черпает вдохновение в fashion фотографии разных времен, а также в истории России.

О viva vox

 

Cуть бренда VIVA VOX в  силе противоречий и непредсказуемости, порождающих чувственность в сочетании с интеллектуальностью. Авангардный, зачастую провокационный и незаурядный, бренд обладает ярко выраженной индивидуальностью.

VIVA VOX был основан в 1997 году и на протяжении всех этих лет не переставал развиваться и совершенстоваться. Изначально Дом специалищировался на выпуске коллекций haute couture.

Дизайнер VIVA VOX Олег Овсиев, выпускник Ecole de Couture van Rijn (Голландия), успел поработать в нескольких международных модных компаниях, прежде чем был приглашен на пост креативного директора VIVA VOX в 2005 году. Придя в Модный дом, он представил новую линию prêt-a-porter de luxe.

Отличительной чертой работ Олега Овсиева является использование авторских принтов и непревзойденное умение работать с мехом и кожей, из которой создаются не только такие привычные изделия, как верхняя одежда, но и платья, юбки, топы.

ОФИС

https://www.vivavox.ru

+7(495) 2583522

Отдел продаж:promotion@vivavox.ru

PR-отдел:pr@vivavox.ru

info@vivavox.ru

Россия, Москва 125009 Ул.Тверская д.22/2, стр.1

МАГАЗИНЫ

Москва:

  • ШОУ-РУМ VIVA VOX

    ул. Тверская, 22/2 стр. 1
    +7 (495) 258-35-22

  • ТД ЦУМ

    ул. Петровка, 2
    +7 (495) 933-73-00
    www.tsum.ru

     

Тель-Авив, Израиль

Интернет-магазины:

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s