Дизайнеры мужской одежды Мода и красота Шевелёва Ада новое

БИОГРАФИЯ. ДИЗАЙНЕР ШЕВЕЛЁВА АДА Брэнд Ashe/адреса, контакты, lookbook

В названии марки ASHE зашифрованы инициалы создательницы бренда, дизайнера Ады Шевелёвой. В 2011 году, дебютировав на конкурсе Sunday Up Market “Fashion is my profession”, Ада выиграла бесплатное обучение в МХПИ, который с отличием закончила в 2014 году.

В этой статье мы расскажем вам биографию Российского дизайнера, так же поделимся с вами ссылками на соц сети (instagram, facebook, vk), еще мы приготовили для вас контакты дизайнера и его магазинов. А вот все новости, лукбуки, показы, скидки, распродажи и предстоящие мероприятия этого дизайнера вы сможете увидеть в разделе: Все о дизайнере!

Российский дизайнер Шевелёва Ада | Shevelyova Ada (Ashe)

FACEBOOK

INSTAGRAM

VK

 

В названии марки ASHE зашифрованы инициалы создательницы бренда, дизайнера Ады Шевелёвой.

В 2011 году, дебютировав на конкурсе Sunday Up Market “Fashion is my profession”, Ада выиграла бесплатное обучение в МХПИ, который с отличием закончила в 2014 году.

Коллекции дизайнера неоднократно презентовались на различных площадках, таких как международвый фестиваль CPM, Mercedes-Benz Fashion Week, Flacon Fashion Festival и других, снискав популярность у московских стилистов и блоггеров.

Московская марка ASHE создаёт лаконичную и элегантную одежду, вдохновленную городской средой. Минималистичные формы, приглушенные тона и деликатные контрасты фактур составляют узнаваемый стиль бренда.

Дизайнер марки Ада Шевелёва в прошлом фотограф, графический дизайнер и архитектор, уделяет особое внимание используемым материалам, их тактильным и пластическим свойствам.

Одежда ASHE — это особенные вещи на каждый день, утонченные и в то же время простые и комфортные.

ОФИС

http://ashe.moscow/

sales@ashe.moscow

contact@ashe.moscow

+7 (926) 123-17-93

+7 (925) 199-35-66

ШОУРУМ

OWN showroom

м. Маяковская

ул. Фадеева д. 5 стр. 1 (бизнес центр, 4 этаж)

Также подписывайтесь на нас в Facebook или Instagram 🙂

Facebook Comments

Добавить комментарий