HAZELNUT ИЛИ ФУНДУК — ТРЕНД СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2017. МОДА

Как можно было заметить, пастельные оттенки на ряду с более яркими цветами стали полноправными хозяевами цветовых  трендов весенне-летнего сезона. Мягкий и спокойный бежевый оттенок Hazelnut наполняет мудростью, напоминая природную гармонию. Он является основным базовым цветом в летней палитре, без которого не обойтись при создании легкого, теплого образа.

Этот светлый, слегка пыльный оттенок отлично подойдет к любому стилю и мероприятию: будь то обычная прогулка по городу, чаепитие или вечерний раут. Спокойный легкий цвет подчеркнет естественную красоту вашего лица и волос, не переманивая внимание на себя. Он выгодно смотрится в любой фактуре, начиная от нежнейшего шелка и кружев до крупной шерстяной вязки и кожи.

Приглядевшись, можно заметить, что летний оттенок бежа очень схож с оттенком, бывшим на пике моды, в прошлом сезоне, — Warm Taupe. Отличий в них немного, базовые цвета редко кардинально меняются, и этот пример как нельзя точно это подтверждает.Однако чуть более насыщенный Hazelnut намекает на приход тепла, он будто очутился под летними лучами солнца в то время, как Warm Taupe все же является более холодным оттенком.

Природный цвет фундука отлично сочетается с другими приглушенными и яркими цветами, он будет отличной базой для создания модного и стильного образа. С чем сочетать все оттенки бежевого, чтобы выглядеть на все сто, читайте в нашей статье: Утонченный бежевый в моде.

Ну и конечно вы можете прочитать о всех цветовых трендах сезона Весна-Лето 2017 PANTONE. МОДНЫЕ ЦВЕТА И ОТТЕНКИ СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2017

 

Также подписывайтесь на нас в Facebook или Instagram 🙂

2 responses to “HAZELNUT ИЛИ ФУНДУК — ТРЕНД СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2017. МОДА

  1. Уведомление: ISLAND PARADISE ИЛИ РАЙСКИЙ ОСТРОВ — ТРЕНД СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2017. МОДА | RUSSIAN FASHION NOW·

  2. Уведомление: FLAME ИЛИ ПЛАМЯ — ТРЕНД СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2017. МОДА | RUSSIAN FASHION NOW·

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s