Красный: цвет соблазна, уверенности и страсти (часть 4)

Существует аксиома: если вы хотите привлечь к себе внимание, наденьте красное. И она работает всегда. Иногда достаточно всего лишь детали красного цвета в вашем наряде, и вы гарантированно останетесь в памяти всех людей.

Оттенки красного

    1.  Красный ярко-розово-оранжевый —  в данном оттенке содержится немного белого и желтого цветов. Это достаточно мягкий оттенок красного цвета, который подойдет и для вечернего наряда и для повседневных комплектов.
    2.  Красный рыже-терракотовый — чтобы получить этот оттенок необходимо добавить к красному оранжевый, в результате мы получим оттенок, который находится посередине между этими двумя цветами и обладает качествами и красного и оранжевого. Он теплый, позитивный, очень яркий и насыщенный.
    3. Коралловый ярко-розовый — для получения этого оттенка красный смешали с белым цветом. Это позволило смягчить цвет, сделать его более мягким, нежным и романтичным.
    4.  Красный лилово-розовый — этот оттенок с примесью синего и белого цветов, чуть более холодный  и спокойный.
    5.  Красный (малиновый) — такой оттенок получается при добавлении фиолетового цвета, что отчасти придает этому оттенку некоторые его качества — глубину, он немного холоднее, чем другие оттенки, прекрасно сочетается с более яркими и теплыми цветами.
    6.  Красный — из названия оттенка понятно, что является классическим чистым красным цветом без примесей и добавок других оттенков.
    7.  Глубокий красный — один из самых глубоких и насыщенных оттенков красного цвета. Выбирая вечерний наряд глубокого красного оттенка, вы будете выглядеть очень элегантно.

Кому подходит красный? Смотрим цветотип!

 Лето. Данному цветотипу лучше всего подойдут холодные оттенки красного. Бордовый, слива «бордо», красно-фиолетовый, темная фуксия, красно-коричневый, красное вино. Идеально будут выглядеть лаконичные наряды или комбинации с легким, незаметным контрастом. Разбавлять такие варианты можно легкими тканями светлых холодных оттенков. Например, белым и сиреневым. Заметьте, что, чем светлее цвет волос, тем глубже можно выбрать оттенок тканей, украшений и аксессуаров.

Весна. А этот цветотип может экспериментировать с игривыми и яркими оттенками красного. Ярко-красный, нежно розовый, естественный розовый, красный коралл, нежное бордо и другие. Этот цветотип — один из немногих, который может использовать без страха яркие украшения и аксессуары, смешивать различные текстуры, вне зависимости от цвета волос.

Осень. Для этого типа внешности лучше всего использовать красные оттенки с примесью коричневого и оранжевого. По названию цветотипа, этим девушкам лучше использовать природные цвета осени — темное бордо, красное вино, красно-коричневые глубокие оттенки, насыщенный красный коралл, оранжево-красный отлично подчеркнут внешность шатенок. Обладательницам рыжих волос стоит использовать натуральные розово-красные и нежные красно-коричневые тона.

Зима. А вот  для девушки-зимы в красной цветовой палитре не так много подходящих оттенков, но все они очень яркие и соблазнительные. Ярко-красный, алый, темная фуксия, насыщенное бордо — эти цвета будут приковывать взгляды всех окружающих. Отметим, что «зимние»  брюнетки в красном становятся магнитом для огромного количества мужских взглядов, потому что буквально источают и подчеркивают всем своим внешним видом энергетику красного цвета.

Итальянский дизайнер Валентино считал красный цвет самым лучшим на свете: «В нем ощущается невероятная внутренняя энергия, стержень. Красивей цвет просто и быть не может. Он подходит любой женщине. Просто надо помнить, что существует более 30 оттенков красного«.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s