Мода и красота Розовый Тренды сезона новое

PALE DOGWOOD ИЛИ БЛЕДНЫЙ КИЗИЛ — ТРЕНД СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2017. МОДА

Pale Dogwood - невероятно чистый и притягивающий пастельный оттенок этого сезона, мимо которого просто невозможно пройти. Символизируя чистоту, невинность, умиротворение, этот оттенок становится идеальным дополнением летней палитры.

Pale Dogwood — невероятно чистый и притягивающий пастельный оттенок этого сезона, мимо которого просто невозможно пройти. Символизируя чистоту, невинность, умиротворение, этот оттенок становится идеальным дополнением летней палитры. Этот оттенок несомненно подойдет всем девушкам, подчеркнув гладкость и свежесть кожи и добавив здоровый блеск и жизненную силу. Ненавязчивый спокойный розовый цвет будет прекрасным дополнением к теплому летнему образу.

Такой нежный, женственный и легкий цвет подойдет абсолютно каждой девушке, и что самое приятное, он будет выгодно смотреться на любой фактуре: легкий шифон, шелк, атлас и даже шерсть, мех и кожа. Универсальный цвет, который можно использовать в моно луке, выглядя при этом, словно фея из сказки, или разбавляя другими цветами, как пастельными, так и темными либо же яркими.

Бледный кизил будет хорошо смотреться и в свадебной одежде: он подчеркнет невинность и чистоту, придаст легкости и обаяния вашему образу. Что тут говорить, этот оттенок словно сказка, он невесомый и почти прозрачный, дарит ощущение свободы и уверенности в своей неотразимости!

Pale Dogwood совсем не похож на другой розовый цвет, представленный в палитре Pantone в этом сезоне. Он менее агрессивный, яркий и будоражащий, однако в комплекте оба эти цвета откроются по-новому: Pink Yarrow станет нежнее, отдаваясь очарованию Pale Dogwood. Поэтому обязательно попробуйте такое сочетание!

А если вам интересно, как еще можно носить розовый и с чем его сочетать, то обязательно прочитайте нашу статью — Нежный розовый, а иногда безумный пинк в моде.

Ну и конечно вы можете прочитать о всех цветовых трендах сезона Весна-Лето 2017 PANTONE. МОДНЫЕ ЦВЕТА И ОТТЕНКИ СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2017

 

 

Также подписывайтесь на нас в Facebook или Instagram 🙂

Facebook Comments

3 comments

Добавить комментарий