PALE DOGWOOD ИЛИ БЛЕДНЫЙ КИЗИЛ — ТРЕНД СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2017. ИНТЕРЬЕР И ДЕКОР

Нежный, невесомый оттенок Pale Dogwood станет отличным решением для вашего интерьера. Этот цвет придаст помещению элегантности и некой ауры счастья, он расширит пространство (особенно в сочетании с белым) и подарит ощущение умиротворения и сказки.

Такой нюдовый, пастельный оттенок можно применять в декоре и дизайне, совсем не боясь рисковать. Он отлично впишется и в качестве детального декора, и в качестве основного цвета комнаты. Диваны, кресла, нежные абажуры, струящиеся ткани и мягкие подушки — все это в оттенке бледного кизила будет смотреться беспоигрышно. Попробовав однажды, вы не сможете сказать «нет» этому цвету!

Попробуйте комбинировать его с другими пастельными цветами, создавая в помещении легкость. Однозначно не стоит смешивать его с темными, мрачными цветами — Pale Dogwood в них затеряется и утратит свое очарование. Поиграйте текстурами, нюдовые цвета это любят — они будут выигрышно смотреться как на грубой диванной обивке, так и на мягком хлопковом постельном белье.

А если вам интересно, в каких еще сочетаниях можно использовать другие оттенки розового, то обязательно прочитайте нашу статью — Нежный интерьер и декор в розовых тонах.

Ну и конечно вы можете прочитать о всех цветовых трендах сезона Весна-Лето 2017 PANTONE. МОДНЫЕ ЦВЕТА И ОТТЕНКИ СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2017

 

Также подписывайтесь на нас в Facebook или Instagram 🙂

One response to “PALE DOGWOOD ИЛИ БЛЕДНЫЙ КИЗИЛ — ТРЕНД СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2017. ИНТЕРЬЕР И ДЕКОР

  1. Уведомление: PANTONE. МОДНЫЕ ЦВЕТА И ОТТЕНКИ СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2017 | RUSSIAN FASHION NOW·

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s