FLAME ИЛИ ПЛАМЯ — ТРЕНД СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2017. МОДА

И вновь всеми любимый красный: в весенне-летнем сезоне самым модным оттенком этого цвета будет красный с добавлением оранжевого — Flame. Именно этот оттенок ассоциируется с приближающимся теплом: ароматные цитрусовые, жаркое летнее пламя — все это собрано в одном говорящем оттенке, который обязательно подарит вам больше энергии и жизненных сил, стоит только примерить его на себя.

Этот цвет станет украшением любого образа, и засчет яркости привнесет в ваш лук летний драйв и озорной дух. Конечно, довольно рискованно использовать его как фон или делать монолук, но лето — самое время для экспериментов, поэтому не бойтесь пробовать что-то новое: Flame действительно будет смотреться стильно не только, в качестве деталей, но и как основной цвет вашего образа.

Попробуйте добавить к нему Hazelnut или даже Pink Yarrow, миксуйте его с другими оттенками оранжевого, ищите новые комбинации и не бойтесь быть яркими!

А если вы хотите узнать больше про оранжевый цвет в моде, читайте нашу статью — Стиль и дерзость оранжевого в моде.

Ну и конечно вы можете прочитать о всех цветовых трендах сезона Весна-Лето 2017 PANTONE. МОДНЫЕ ЦВЕТА И ОТТЕНКИ СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2017

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s