Дизайнеры женской одежды Дубовицкая Анна Мода и красота новое

БИОГРАФИЯ. ДИЗАЙНЕР ДУБОВИЦКАЯ АННА БРЕНД Anna Dubovitskaya/адреса, контакты, lookbook

Бренд ANNA DUBOVITSKAYA существует с 2012 года. Это российский бренд, специализирующийся на производстве одежды pret-a-porte.

В этой статье мы расскажем вам биографию Российского дизайнера, так же поделимся с вами ссылками на соц сети (instagram, facebook, vk), еще мы приготовили для вас контакты дизайнера и его магазинов. А вот все новости, лукбуки, показы, скидки, распродажи и предстоящие мероприятия этого дизайнера вы сможете увидеть в разделе: Все о дизайнере!

Российский дизайнер Дубовицкая Анна | Dubovitskaya Anna (Anna Dubovitskaya)

INSTAGRAM

FACEBOOK

 

Бренд ANNA DUBOVITSKAYA существует с 2012 года. Это российский бренд, специализирующийся на производстве одежды pret-a-porte. Дизайнер и основатель бренда, Анна Дубовицкая, получив высшее экономическое образование, переехала в Москву для реализации своих творческих планов. На счету бренда 3 показа в рамках Недели высокой моды в Москве, большое количество рекламных кампаний и съемок. Ежегодно бренд выпускает пять капсульных коллекций.

ДНК бренда — минимализм, простота кроя, использование органических тканей и отсутствие фурнитуры. Ставшее известным, фирменное пальто-халат — визитная карточка бренда ANNA DUBOVITSKAYA. Пальто из валеной шерсти — легкое и невесомое, лаконичное и простое, не имеет фурнитуры и исполнено в лучших традициях бренда. Благодаря особенностям ткани и пошива это пальто не имеет сезонной принадлежности и его можно носить круглый год. Многие известные модницы примерили это изделие на себе. Среди них — Ирина Шейк, Светлана Бондарчук, Светлана Родина и др.

Основной упор бренд ANNA DUBOVITSKAYA делает на производстве верхней одежды. Ценовая политика бренда — доступность.

ОФИС

http://dubovitskaya.com/ru

+7(916)328-23-46

info.annadubovitskaya@gmail.com

МАГАЗИН

ТГ «Модный Сезон»

г. Москва, ул. Охотный ряд, дом 2, 3 этаж

⇒ LOOKBOOK ДИЗАЙНЕРА

Также подписывайтесь на нас в Facebook или Instagram 🙂

Facebook Comments

One comment

Добавить комментарий