Дизайнеры нижнего белья Мода и красота Реченская Ксения новое

БИОГРАФИЯ. ДИЗАЙНЕР РЕЧЕНСКАЯ КСЕНИЯ Брэнд Corporelle/адреса, контакты, lookbook

Решение заняться производством белья у Ксении Реченской появилось после выпуска из Университета технологии и дизайна, где девушка изучала историю костюма, а свою дипломную работу посвятила телу в современном искусстве

В этой статье мы раскажем вам биографию Российского дизайнера, так же поделимся с вами ссылками на соц сети (instagram, facebook, vk), еще мы приготовили для вас контакты дизайнера и его магазинов. А вот все новости, лукбуки, показы, скидки, распродажи и предстоящие мероприятия этого дизайнера вы сможете увидеть в разделе: Все о дизайнере!

Российский дизайнер Реченская Ксения | Rechenskaya Ksenia (Corporelle)

INSTAGRAM

БИОГРАФИЯ. ДИЗАЙНЕР РЕЧЕНСКАЯ КСЕНИЯ Брэнд Corporelle/адреса, контакты, lookbook

Решение заняться производством белья у Ксении Реченской появилось после выпуска из Университета технологии и дизайна, где девушка изучала историю костюма, а свою дипломную работу посвятила телу в современном искусстве. К созданию собственной марки ее подтолкнула личная потребность в эротичном, но невычурном белье, которого в России — днем с огнем. Ксении хотелось избавиться от всех лишних деталей: пуш-апов, поролоновых вставок, косточек и барочного кружева, — в пользу максимального комфорта. Реченская придумала линейку нижнего белья, приятного на ощупь и едва заметного на теле, но при этом подчеркивающего естественную красоту женских форм.

Так, в середине прошлого года 23-летний молодой дизайнер запустила смелую бельевую марку corporelle (с французского название переводится как «тело»), под которой производит прозрачные лифы, трусы, пояса, подвязки для чулок и бондажные ленты. Все материалы Ксения заказывает из Франции, в том числе шелковый прозрачный тюль, атласный трикотаж, бархатную резинку для отделки и гипоаллергенную фурнитуру. Маркой девушка занимается вдвоем с мамой, которая имеет огромный портновский опыт и помогает с производством. Вместе они вручную отшивают все белье. Пока corporelle совсем молодая марка: создательницы принимают индивидуальные заказы и шьют вещи за 2–3 дня по персональным меркам с точностью до миллиметра.

ОФИС

order@corporelle-lingerie.com

+79119573023

Также подписывайтесь на нас в Facebook или Instagram 🙂

Facebook Comments

Добавить комментарий