Дизайнеры нижнего белья Мода и красота Саблина Екатерина новое

БИОГРАФИЯ. ДИЗАЙНЕР САБЛИНА ЕКАТЕРИНА Брэнд EkaSa/адреса, контакты, lookbook

Около двух лет назад на Tumblr и Pinterest начали активно появляться картинки с необычным нижним бельем, которое у нас в магазинах невозможно было встретить. Оставалось только вспомнить навыки шитья и попытаться создать нечто похожее.

В этой статье мы раскажем вам биографию Российского дизайнера, так же поделимся с вами ссылками на соц сети (instagram, facebook, vk), еще мы приготовили для вас контакты дизайнера и его магазинов. А вот все новости, лукбуки, показы, скидки, распродажи и предстоящие мероприятия этого дизайнера вы сможете увидеть в разделе: Все о дизайнере!

Российский дизайнер Саблина Екатерина | Sablina Ekaterina (EkaSa)

INSTAGRAM

«Около двух лет назад на Tumblr и Pinterest начали активно появляться картинки с необычным нижним бельем, которое у нас в магазинах невозможно было встретить. Оставалось только вспомнить навыки шитья и попытаться создать нечто похожее.

Прежде всего, я начала шить белье, потому что мне самой хотелось носить такое. О продукции

Приоритет отдается созданию комплектов нижнего белья, но также есть и сопутствующие аксессуары – кружевные маски, бандаж, чокеры, пояса для чулок.

Создаю все изделия своими руками, опираюсь на то, что именно мне бы хотелось воплотить в жизнь, поэтому я не шью повторы на заказ по чужим фото дизайнерских комплектов. Хотя, конечно, сама часто вдохновляюсь фотографиями белья в сети, но обычно хочется объединить фишки нескольких комплектов в одном. Так и получается собственная модель. Потом начинаю воплощать идею в жизнь: рисовать выкройки путем проб и ошибок, искать подходящие ткани и фурнитуру. И когда меня устраивает результат, выставляю на сайт.

Существует линейка размеров, но я всегда предлагаю девушкам сшить белье именно по их параметрам, это позволяет достичь наилучшей посадки на фигуру. Основной покупатель

В основном, я ориентируюсь на тех девушек и женщин, которые любят себя такими, какие они есть, и они не прочь подчеркнуть свою индивидуальность подобными женственными штучками.

Цена на комплекты варьируется от 3000 до 3800 рублей, на лифы от 1600 до 1900 рублей.

В будущем хотелось бы развить свои навыки шитья, чтобы иметь возможность воплотить в жизнь любые идеи. Планирую добавить новые формы, возможно заняться созданием боди и купальников.»

-Саблина Екатерина

ОФИС

https://www.etsy.com/shop/ekasalingerie

ekasalingerie@gmail.com

Также подписывайтесь на нас в Facebook или Instagram 🙂

Facebook Comments

Добавить комментарий