ПОКАЗ ARTEM SHUMOV FW17/18. MBFW

Питерский дизайнер Артем Шумов представил на Mercedes-Benz Fashion Week свою новую мужскую коллекцию. В этом сезоне она стала отражением царской России и СССР в современной моде. Стоит заметить, что тема истории не впервые встречается в показах дизайнера. Шумов искусно сочетает спортивный шик и ретроспективу эпохи. Объемные формы и прямоугольные силуэты, дополненные необычным кроем с драпировками, складками и необработанными краями, что полностью отображает особенности выбранной эпохи.
Пепельные волосы, повязка нежно-розового оттенка, кровоподтеки на лице, отрешенность в лице — всё это помогло в создании романтичных, но в то же время загадочных и маскулинных образов. Однако в образах можно было прочувствовать брутальность, которая создавалась засчет некоторых элементов военной формы.
Большое внимание было уделено деталям. Цветная подкладка на костюмах, металлические пуговицы, красные платочки, торчащие из карманов — узнаваемый подчерк автора. В основе коллекции натуральные ткани: плотная шерсть, кашемир, хлопок и легкая плащевка. Цветовая гамма соответствует общему военному настроению коллекции: оттенки зеленого, серого, бежевого.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s