ПОКАЗ BELLA POTEMKINA FW17/18. MBFW

Белла Потемкина уже который сезон представляет свои коллекции на Mercedes Benz Fashion Week. Они отличаются вычурной женственностью и попытками дизайнера адаптировать элементы платьев различных эпох к реалиям современного мира.

Но в этом году Белла не раз делала намеки на то, что коллекция будет отличаться от предыдущих. Сначала она намекнула, что красит волосы под цвет вещей. Затем она выставила несколько снимков, на которых была видна часть изделий. По прошествии показа можно было точно сказать, что розовый цвет — главный цвет осенне-зимней коллекции.

Показ действительно получился уникальным — ему предшествовал долгий ролик о том, как кропотливо и тщательно разрабатывается дизайнером каждая модель.

Потемкина использовала в своей коллекции практически все тренды последних сезонов: и розовый цвет, и полупрозрачные вещи, и высокие ботфорты на шнуровке, и яркие меха. Все это было ярким отсылом к коллекциям мировых брендов, таких как YSL и Fenty x Puma.

Соединение всех этих актуальных трендовых элементов создало некий взрыв свежести и новизны, скопившейся в одном месте. Луки получились достаточно интересными и запоминающимися: стритстайл был преподнесен в новом интересном свете, а фактурное сочетание цветов выглядело многоуровнево и стильно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s