ПОКАЗ ALENA AKHMADULLINA FW17/18. MBFW

В основу новой коллекции Алены Ахмадулинной FW17/18, представленной в рамках Mercedes Benz Fashion Week, легло сказание о Жар-Птице, именно поэтому ключевыми становятся образы героев сказки – самой Жар-Птицы и Серого волка — представленные и оформленные в образах моделей.

Так, крупные асимметричные перья на бронзовой жаккардовой ткани с металлизированной нитью, принт на легком шифоне с вышивкой бисером в стилистике 70-х, а также мелкие перья на костюмной шерсти отсылают нас к образу волшебной птицы. Также этот образ создается посредством воздушных силуэтов, объемных рукавов и различных оборок.

Также принты тесно переплетаются с объемным декором, который вызван подчеркнуть многообразие фактур. В декоре вечерних платьев преобладает ручная работа: знаковыми становятся платья из черного кружева с объемной птицей из меха и с волком из шелка, расшитого мехом и бисером. Ключевой моделью коллекции стала вечерняя шуба длиной 7/8, собранная из меховых перьев разного размера, каждое из которых покрашено в индивидуальный оттенок.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s