Ляйсан Утяшева создала весенне-летнюю коллекцию для BAON 

В 2016 году вышла дебютная капсульная коллекция BAON by Liasan Utiasheva, а благодаря своей популярности, бренд продлил сотрудничество  с Ляйсан Утяшевой и создал в коллаборации уже третью коллекцию, которая покоряет своей лаконичностью и стилем. 27 марта начались продажи новой лимитированной коллекции BAON by Liasan Utiasheva, созданной совместно с известной гимнасткой и телеведущей.
Сама Ляйсан характеризует концепцию коллекции Ляйсан Утяшева как «Конфетный casual»: «Мне захотелось подчеркнуть свое спортивное прошлое, смешать его с женственностью и желанием выглядеть ярко и по-особенному. Модели скроены просто, но при этом выбранная цветовая палитра оживляет фасоны и делает коллекцию радостной». Главный источник вдохновения — современная девушка, которая не располагает большим количеством времени для того, чтобы ежедневно создавать образ из всего гардероба.
Дизайнеры в этом сезоне особенно постарались: из базовых нейтральных вещей они создали невероятно стильные и оригинальные вещи. В этой коллекции все легко и лаконично. Здесь можно найти минималистичные самобытные вещи, которые послужат отличной основой как для дневных, так и для вечерних образов.
Хитом коллекции однозначно станет удлиненная хлопковая футболка белого цвета, на которую надевается прозрачное розовое платье длинной по щиколотку. Этот универсальный образ можно использовать для любого выхода, меняя только обувь и аксессуары.
Платье на кулиске с белой футболкой и светлыми кедами, благодаря пастельному цвету, смотрится уже совсем не скучно. Вся коллекция сделана так, что каждый предмет гардероба сочетается между собой с другими, так, пиджаки прямого кроя можно носить с платьями средней длины и юбками и не бояться их сочетать со спортивной обувью. Модницам особенно придутся по вкусу летние брюки-кюлоты, которые сейчас в тренде.
Нововведением в этом году стало появление мужских моделей, отвечающих общей стилистике. Мужские образы, представленные в коллекции, подойдут мужчинам любого возраста, которые занимают активную жизненную позицию, любят длительные прогулки с друзьями после работы и готовы к спонтанному свиданию в любой день.
«Коллекция позволяет выбрать любой наряд и при этом не чувствовать себя обыденно, «серой массой». В первую очередь здесь стоит искать платья и юбки на каждый день, стильные бомберы на молнии и зауженные брюки пастельных оттенков. В этом году есть несколько особенно женственных нарядов – летящие коктейльные платья разного кроя и цвета», — говорит Ляйсан Утяшева.
В коллекции использовались легкие, струящиеся современные материалы, такие как хлопок и полиэстер. Все это позволит вам чувствовать себя комфортно и не скованно, а еще притягивать к себе восторженные взгляды всех прохожих.
Коллекция насчитывает 30  моделей для женщин и 20 для мужчин. Здесь вы найдете одежду как для себя, так и для своей половинки. Посмотреть вещи и узнать цены можно на сайте бренда: www.baon.ru.

 

Также подписывайтесь на нас в Facebook или Instagram 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s