Ювелирная дизайн-студия Bendes Константина Кытина/адреса, контакты, lookbook

Ювелирная дизайн-студия Bendes

INSTAGRAM

История ювелирной дизайн-студии Bendes началась в Москве в 2013 году. Создатели студии верят, что ювелирное украшение должно отражать ценности своего обладателя, быть уникальным и вечным.

Именно такой подход позволяет Bendes предлагать своим клиентам ювелирные изделия высочайшего качества .

Тенденция на индивидуальное создание ювелирных изделий продолжает набирать обороты. Сейчас все больше клиентов понимают, какие возможности открываются при обращении в студию. Именно клиент является создателем своего ювелирного украшения, а профессиональная команда Bendes  помогает реализовать задуманное на самом высоком уровне. За изготовлением своих уникальных изделий обращаются как ценители классики, так и желающие воплотить в реальность самые необычные идеи.

Особое внимание уделяется кольцам для помолвки и обручения, но и не ограничивается ими. Ювелирные изделия выполняются из золота, серебра и платины. Также Bendes предоставляет широкий выбор ослепительных драгоценных камней.

Особой гордостью является команда опытных дизайнеров и мастеров студии. Отлаженные процессы взаимодействия с партнерами и технологичность производства позволяют создавать изделия самого высокого качества.

За годы работы Bendes обрела свою нишу и подарила счастье множеству клиентов. Сегодня Bendes является синонимом элегантности, роскоши и безупречности исполнения.

Контакты для СМИ:

Илона Суворова 8 926 328 7475 ilonasuvorova@gmail.com

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s