Как подобрать шторы? Советы от Анастасии Великой

КАК ПОДОБРАТЬ ШТОРЫ? СОВЕТЫ ОТ АНАСТАСИИ ВЕЛИКОЙ

Шторы являются очень важным элементом в каждом интерьере. Они не только защищают от яркого солнца комнату, но украшают ее и создают настроение . Декоративные римские шторы в рабочей зоне и шикарный яркий бархат, в сочетании с прозрачным белым тюлем, в обеденной, идеально перекликаются, создавая праздничную атмосферу.

Каждому родителю хочется, чтобы его ребенок рос в атмосфере тепла, заботы и был окружен только красивыми и высококачественными вещами. Поэтому заниматься обустройством детской комнаты – одно удовольствие, особенно если она предназначена девочке.
Если ваша малышка еще совсем крохотная, вероятно, вы постараетесь оформить ее комнату в романтическом стиле. Это отличный выбор для просторных и светлых помещений. На окно такой детской хочется повесить самые нарядные шторы. Девочка в этом возрасте превращается в самую настоящую маленькую принцессу. Слушая сказки, смотря мультфильмы и детские фильмы о принцессах, она также старается быть похожей на них.
На фотографии вы видите наш реализованный проект. Нежный тюль-сеточка в горошек и розовые портьеры из легкой воздушной ткани, сквозь которые льется мягкий свет, делают детскую очень нежной и по настоящему уютной. Декоративные розовые шторы подобраны аккуратными атласными бантами, что подчеркивает красоту и нарядность данного дизайна.

А такие необычные, и по настоящему, уникальные подушки, вы можете заказать в нашем салоне на Советской,34. Наличие таких аксессуаров поможет создать особенный уют в гостиной или в спальне.

Читайте также другие статьи этого дизайнера:

Биография. Дизайнер интерьера Анастасия Великая

Дизайн проекты от Анастасии Великой

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s