Дизайн проекты от Анастасии Великой

Дизайн проекты Анастасии Великой

Проекты домов в стиле шале невероятно выразительны и романтичны, отличаются уютом и расслабляющей атмосферой. Гостиная оформлена в светлых тонах. Молочная штора из тонкого пластичного льна смотрится легко. Лен позволяет свету проникать в помещение, при этом создает нежный матовый фон. Прозрачный тонкий тюль объединяет окна и подчеркивает их нестандартность. 


Спальной комнате отводится особое место в доме, потому как она служит человеку местом для сна и отдыха от скопившихся дел. Именно поэтому важно продумывать каждую деталь её дизайна.
Шторы и покрывала в спальню следует подбирать особо тщательно, ведь это может существенно преобразить интерьер, сделать его более уютным и комфортным. 
На фотографии наш реализованный проект. Тонкое кружево смотрится элегантно в любое время суток, а его сочетание с бархатом приносит в комнату уют. На переднем плане элегантно подобрана декоративная шелковая штора из эксклюзивной коллекции telamor , а верх закрывает бандо из той же ткани. 
Цвет штор и покрывала очень гармонирует с мебелью и цветом стен, изюминкой этого текстильного оформления , является сиреневая подушка , которая перекликается с аксессуарами на шторах


Гостиная является центром в каждом доме и каждой квартире, ведь именно тут происходят все собрания родственников и друзей. Конечно же, данная комната именно по этой причине всегда на виду и её оформление нуждается в особенном подходе
В помещении с двумя и более окнами всегда много света, такое пространство кажется больше и чуточку выше, чем оно есть на самом деле. При оформлении интерьера важно грамотно подчеркнуть эти достоинства помещения, и в первую очередь необходимо правильно подобрать шторы на окна. 
На фотографии наш реализованный проект. Окна оформлены декоративными шторами из трех полотен и тюлем-«искринкой». Шторы выполнены в зеркальном отражении друг к другу.Такая композиция объединяет окна в целостный ансамбль и является сильным приемом в формировании пропорций помещения. Зеркальные шторы зрительно существенно раздвигают границы пространства, стены кажутся шире. Многие устали от, утяжеляющих шторы,ламбрекенов , поэтому в своем дизайне мы использовали имитацию декоративного ламбрекена в виде кистей со шнурами, что придало интерьеру торжественность .
Цвет штор идеально сочетается с цветом стен, что позволяет сделать пространство единым. Однотонный атлас в сочетании с контрастной шторой , делает комнату уютной и по-настоящему гостевой

Читайте также другие статьи этого дизайнера:

Биография. Дизайнер интерьера Анастасия Великая

Как подобрать шторы? Советы от Анастасии Великой

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s