Дизайнеры женской одежды Мерлис Вадим Мода и красота новое

БИОГРАФИЯ. ДИЗАЙНЕР МЕРЛИС ВАДИМ Бренд Vadim Merlis/адреса, контакты, lookbook

Вадим Мерлис, дизайнер и основатель бренда Vadim Merlis уверен, что ничто так не подчеркивает индивидуальность девушки, как идеальное платье, будто сшитое специально для нее. За тринадцать лет работы в модной индустрии Вадим прошел путь от продавца-консультанта до создателя собственной марки одежды и постоянного участника Недели моды "Mercedes - Benz Fashion Week Russia".

В этой статье мы раскажем вам биографию Российского дизайнера, так же поделимся с вами ссылками на соц сети (instagram, facebook, vk), еще мы приготовили для вас контакты дизайнера и его магазинов. А вот все новости, лукбуки, показы, скидки, распродажи и предстоящие мероприятия этого дизайнера вы сможете увидеть в разделе: Все о дизайнере!

Российский дизайнер одежды Мерлис Вадим | Merlis Vadim (Vadim Merlis)

БИОГРАФИЯ. ДИЗАЙНЕР МЕРЛИС ВАДИМ Бренд Vadim Merlis/адреса, контакты, lookbook

Вадим Мерлис, дизайнер и основатель бренда Vadim Merlis уверен, что ничто так не подчеркивает индивидуальность девушки, как идеальное платье, будто сшитое специально для нее. За тринадцать лет работы в модной индустрии Вадим прошел путь от продавца-консультанта до создателя собственной марки одежды и постоянного участника Недели моды «Mercedes — Benz Fashion Week Russia».

Основой бренда Vadim Merlis является трогательный образ в стиле ретро-романтик. Классика нежного романтизма вечно юна. Небрежная грация заключена в силуэтных линиях и тканях. За видимой простотой кроется тонкость чувств и изящество форм.

 ___

Отличительной чертой бренда является использование только натуральных тканей. Благодаря уникальному крою, изделия великолепно садятся на любой тип фигуры. Звездные клиенты выбирают бренд за универсальность фасонов, которые уместны и как повседневный вариант, и как наряды на светские мероприятия.

ОФИС

http://vadimmerlis.ru

8 926 234 59 56

МАГАЗИН

ТГ «Модный сезон»

109012, Москва

Охотный ряд, 2

Также подписывайтесь на нас в Facebook или Instagram 🙂

Facebook Comments

Добавить комментарий