Интервью новое

Как Маша М. села в лужу. Рассказ личного стилиста (Часть 2)

На этом история не закончилась, выйдя из шоу-рума с криками о ненависти к мужчинам, Маша попросила ее не бросать и сходить к знакомому олигарху в ресторан за углом на патриарших.

Часть 2

Начало тут

 

Спустя 4 часа примерки, вещи были выбраны, и самое главное — платье для премии, и еще много всего. Далее, все ждали когда водитель привезет деньги, почему-то он ехал очень долго и вот-вот должен был зайти с “мешком” денег. Время приближалось к 23.00, а денег все не было, Маша нервничала. Закончилось все тем, что водитель так и не доехал, мужчины дико извинялись, но как выяснилось просто хотели провести с ней время. Маша устроила скандал и взяла одно единственное платье на премию, все 6 часов примерки оказались зря.

На этом история не закончилась, выйдя из шоу-рума с криками о ненависти к мужчинам, Маша попросила ее не бросать и сходить к знакомому олигарху в  ресторан за углом на патриарших. Я всем сердцем не люблю это место, но мне стало ее жалко, и я не смогла бросить несчастную, ворчащую блондинку на безденежный произвол судьбы.  Новый план был такой: Маша приходит в ресторан к другу, который страсть как любит разные светские мероприятия. Он покупает второе приглашение на премию Музтв ( они идут парой) за 5000$ и мы благополучно разъезжаемся по домам. Любопытство, получит ли Маша свои деньги, мне не давало покоя. Все шло идеально, молодой человек сказал, что заедет за ней в 19.00,  парковка там есть, и у него готов костюм.

Но в конце он спросил, какой это день недели, Маша ответила — четверг. Потом кто-то говорит: “нет! Это пятница». И тут молодой человек отвечает: “а в пятницу меня не будет в Москве, я улетаю в Санкт-Петербург”.

Первый раз в жизни я видела такое разочарование, лицо упало на стол!

Дождавшись конца истории, я попрощалась и поехала домой. Маша, кстати, мою работу не оплатила, но спасибо за  историю.

Автор: Дарья Разоренова

boysabouttrend.com

INSTAGRAM

Также подписывайтесь на нас в Facebook или Instagram 🙂

One comment

Добавить комментарий