Ашакова Татьяна Дизайнеры украшений новое

БИОГРАФИЯ. ДИЗАЙНЕР ТАТЬЯНА АШАКОВА БРЕНД BeretkAh… /АДРЕСА, КОНТАКТЫ, LOOKBOOK

Бренд дизайнера Татьяны Ашаковой «BERETKAh...» был создан в 2011 в Великобритании, и за это время более 20 коллекций головных уборов и аксессуаров нашли своих модниц по всему миру. Все изделия сделаны Татьяной вручную в лучших традициях британской техники изготовления шляп и аксессуаров, поэтому существуют в единичном экземпляре и выполняются под заказ. Дополнить образ, сделать его завершенным можно с помощью одной маленькой детали, и Татьяна очень тонко чувствует это, создавая головные уборы и аксессуары в стилях разных эпох. Природные камни, необычная огранка, ломаные формы – в руках дизайнера все работает на то, чтобы создать нужные атмосферу и настроение.

В этой статье мы расскажем вам биографию Российского дизайнера, так же поделимся с вами ссылками на соц сети (instagram, facebook, vk), еще мы приготовили для вас контакты дизайнера и его магазинов. А вот все новости, лукбуки, показы, скидки, распродажи и предстоящие мероприятия этого дизайнера вы сможете увидеть в разделе: Все о дизайнере!

Российский дизайнер Ашакова Татьяна | Ashakova Tatyana (BeretkAh…)

INSTAGRAM

VKONTAKTE

FACEBOOK

 

О БРЕНДЕ

Бренд дизайнера Татьяны Ашаковой «BERETKAh…» был создан в 2011 в Великобритании, и за это время более 20 коллекций головных уборов и аксессуаров нашли своих модниц по всему миру. Все изделия сделаны Татьяной вручную в лучших традициях британской техники изготовления шляп и аксессуаров, поэтому существуют в единичном экземпляре и выполняются под заказ.

Дополнить образ, сделать его завершенным можно с помощью одной маленькой детали, и Татьяна очень тонко чувствует это, создавая головные уборы и аксессуары в стилях разных эпох. Природные камни, необычная огранка, ломаные формы – в руках дизайнера все работает на то, чтобы создать нужные атмосферу и настроение.

БИОГРАФИЯ 

Татьяна Ашанкова — переводчик по первому образованию (Институт Мариса Тереза) и маркетолог в сфере международного фэшн бизнеса (Glasgow Caledonian University) — по второму, однако это только подспорье для ее разносторонней личности.

С 2004 года Татьяна работает визажистом и стилистом, за плечами которой работа как на неделях моды Москвы, Лондона и Берлина.

Уехав из Москвы в Шотландию для учебы в магистратуре в 2009, она не прервала своей деятельности. В Шотландии Татьяна была представлена в качестве стилиста и визажиста самым успешным агентством the Colours, сотрудничество с которым обеспечило ее работой над проектами для британского глянца, ТВ съемок и бесчисленных рекламных кампаний разных брендов. Багаж знаний в фэшн индустрии у Татьяны пополнялся активно, что давало хорошую почву для создания своего бренда.

Помимо фэшн индустрии Татьяна также работала с частными клиентами, так в 2011 году британский журнал the BRIDES MAGAZINE UK признал ее рекомендованным свадебным стилистом на территории Шотландии, что сделало ее имя известным в свадебной среде Соединенного Королевства. Работа в качестве стилиста для британских свадебных домов моды, а именно с дизайнером самого известного шотландского бренда Joyce Young послужило началом ритейленгового пути свежесозданного в 2011 году бренда головных уборов и аксессуаров «BeretkAh…» Название бренда, как признается Татьяна, должно было иметь «российскую составляющую», поэтому и родилась именно «Беретка».

Первой линией была создана, как полагается, коллекция из аксессуаров для невест, которая стала продаваться в двух бутиках Joyce Young в Глазго и Лондоне. После них последовали стокисты в России, включая Галерею Шляп, салон Свадебной моды Ваниль, а с недавнего времени «BeretkAh…» представлена в магазине Bosco в Петровском Пассаже. Изделия «BeretkAh…» продаются в разных городах России, а также Дубе, Германии и Швеции.

В Москве у бренда есть шоурум, где представлен выбор из многочисленных аксессуаров и головных уборов для выхода в свет (АНАНЬЕВСКИЙ ПЕРЕУЛОК).

С 2017 года BeretkAh… развивает линию других аксессуаров: новая коллекция серег из перьев шелковистых рустеров уже стала изюминкой нового сезона.

Бренд является партнером ярких мероприятий как в России, так и за рубежом. В 2017 «BeretkAh…» стала официальным партнером головных уборов скачек Гран При радио Монте-Карло.

Татьяна также является одним из основателей самого яркого события свадебной индустрии России — фестиваля Стильных свадеб WFEST, в рамках которого проходят показы мод бренда и представление новых коллекций.

С 2012 года Татьяна живет в Берлине и растит двух дочек, параллельно занимаясь любимым делом.

                                                          ОФИС

http://www.beretkah.ru/glavnaja

По вопросам прессы и сотрудничества:

PR@BERETKAH.RU

PR ДИРЕКТОР: Подлыжняк Олеся

+7-916-317-50-47

МАГАЗИНЫ

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

ШОУРУМ В МОСКВЕ

Москва, Ананьевский переулок 4/2 стр.2

⇒ LOOKBOOK ДИЗАЙНЕРА

Также подписывайтесь на нас в Facebook или Instagram 🙂

 

Facebook Comments

One comment

Добавить комментарий