Дизайнеры женской одежды УЛЬЯНА СЕРГЕЕНКО новое

ОБЗОР. ПОКАЗ COUTURE FW 17/18 ДИЗАЙНЕР УЛЬЯНА СЕРГЕЕНКО БРЕНД ULYANA SERGEENKO

В качестве источника вдохновения для коллекции Couture Fall-Winter 2017-2018 Ульяна Сергеенко выбрала "бандитские" 40-е годы прошлого столетия. В центре сюжета - женщина криминального авторитета, роскошная и коварная. Она прячет за пазухой револьвер и играет далеко не последнюю роль в шпионских играх. Антураж и музыкальное сопровождение сделали шоу максимально реалистичным. В определенный момент кажется, будто модель покидает бандитское логово, унося с собой доверху наполненный облигациями ридикюль. 

В качестве источника вдохновения для коллекции Couture Fall-Winter 2017-2018 Ульяна Сергеенко выбрала «бандитские» 40-е годы прошлого столетия. В центре сюжета — женщина криминального авторитета, роскошная и коварная. Она прячет за пазухой револьвер и играет далеко не последнюю роль в шпионских играх.

 

Антураж и музыкальное сопровождение сделали шоу максимально реалистичным. В определенный момент кажется, будто модель покидает бандитское логово, унося с собой доверху наполненный облигациями ридикюль.

 

На протяжении показа фирменные корсеты в стиле Сергеенко сменяются строгими платьями с пуговицами «под горло»; следом за «летящими» тканями с перьевыми вставками появляются объемные шубы и пальто, отделанные мехом; грузные боа и лисьи шкурки соседствуют с нежной цветочной аппликацией. Прически в стиле 40-х годов, не отвлекая внимания от нарядов, становятся важным элементом образа.

 

Героиня коллекции Ulyana Sergeenko Сouture Spring-Summer 2017-2018, вероятно, в целях конспирации, обходит стороной драгоценности. Из украшений мы можем встретить скромные броши-пистолеты на лацканах пальто.

 

Стайлинговую миссию выполняют драматичные сумочки в виде розы, перевернутой вверх тормашками, и кожаные перчатки различной длины, которые не позволят оставить отпечатки на месте преступления. Головы моделей украшают шляпы и береты, характерные для первой половины 20-го века.

 

Ведущие цвета: классические черный и белый, несколько пастельных оттенков: персиковый, фисташковый, грязно-васильковый.
Коллекцию Ульяна посвятила своим бабушкам, которые даже в тяжелые послевоенные годы изловчались выглядеть стильно и женственно.

Автор Пётр Лукрица

Для www.rfnow.ru

Также подписывайтесь на нас в Facebook или Instagram 🙂

Добавить комментарий