Интервью Мода и красота новое

Как Маша М. села в лужу. Рассказ личного стилиста

Телефонный звонок раздался в тот момент, когда я бежала по беговой дорожке и в плеере играла Beyoncé.

Телефонный звонок раздался в тот момент, когда я бежала по беговой дорожке и в плеере играла Beyoncé.

Звонил мой хороший знакомый, продюсер телевизионного проекта, где я когда-то работала стилистом. Он попросил его выручить и одеть одну телеведущую на премию МузТВ, которая должна была состояться через 3 дня. Звезда оказалась из далекого прошлого, когда в моде были силикон  и кокаин.

Хороший гонорар и желание помочь меня пересилили, и я согласилась на эту авантюру, по другому назвать это нельзя.

Созвонившись с Машей и обсудив её пожелания, я поняла, что мне с ней будет непросто, но очень весело. Год работы персональным стилистом Сати Казановой меня научили многому и в том числе абстрагироваться от «звездных» особенностей в характере.

Схема сбора звезду на мероприятие очень простая, бренды дают вещи звёздам на выход, далее бренд отмечают в инстаграме и вещи отдают обратно. В данной комбинации стилист является посредником между брендом и звездой, он подбирает около 10 образов у разных дизайнеров, далее звезда выбирает понравившийся.

Я быстро поняла, что никто не даст Маше платье просто так и никому не нужен PR от нее, даже по большой дружбе со мной, и предложила ей взять в аренду.  Очень люблю Moussa project на патриарших, у них отличный выбор платьев, подборка брендов и цена.

Маша опоздала на встречу со мной на 1,5 часа. Потом ещё час мы обедали в Calicano обсуждая детали работы, а точнее взлеты и падения ее жизни.  После долгого обеда и разговоров, мы пошли в шоу-рум за платьем, я тогда не подозревала, как это все затянется.

Спустя час и 7 платьев раздался телефонный звонок, Маша взяла трубку и начала уговаривать какого-то молодого человека приехать к ней и привезти деньги на платье. Причём разговор строился так: “а тебе слабо привезти мне деньги на платье?”  Положив трубку Маша рассказала, что это незнакомый мужчина, который смотрел её трансляцию в перископе, где она сообщила на всю страну, что едет за платьем на премию, нужны деньги, и вот её номер телефона, все абсолютно просто. За 6 лет работы стилистом я много видела историй, но такое впервые, особенно удивилась когда молодой человек приехал.

В шоу-рум зашли двое мужчин нерусской национальности, тот что покрупнее и с золотым браслетом сразу направился к Маше, оказавшись тем самым поклонником из телефона.

Счастью Маши не было передела, первые встречные мужчины были готовы дать ей 300 000р на все платья, что она захочет. Девушка почувствовала себя, как барби в волшебном царстве, меряя и показывая все новые и новые платья благотворителям. Безусловно, на такую сумму Маша могла не только арендовать, но и купить часть вещей себе навсегда. В общей сложности мы провели 6 часов в шоу-руме, 4 из них мерили одежду, украшения и туфли. Я смотрела на них, как на кино.

Маша — девочка неглупая, и разработала целый план с продавщицей, как та считает вещей на 300 000 рублей, но на самом деле она берет  вещей на 100 000 и остальные 200 000 забирает себе наличными. Моя миссия была вернуться и забрать деньги у продавщицы, пока звезда будет отвлекать мужчин.

Спустя 4 часа примерки…

Хотите продолжение? Читайте вторую часть истории здесь.

Автор: Дарья Разоренова

boysabouttrend.com

INSTAGRAM

Также подписывайтесь на нас в Facebook или Instagram 🙂

Facebook Comments

Добавить комментарий